Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

О галантной любви. Одна французкая аристократка бежала от мужа, с любовником.

47.17 КБ
Одна французкая аристократка бежала от мужа, с любовником. Обманутый муж узнав об этом, отправил им вслед с посыльным карету, чтобы они бежали от него достойно аристократов. Но еще более красив жест любовника - он передал посыльному письмо, в котором было написано что он горд, быть любовником жены такого человека.

...Я уже совсем взрослый дядька. И не женат. Соответственно - всякое случалось. И много.
И вот что скажу - да, анегдоты не врут, пойманный на месте преступления любовник, чаще всего получит звиздюлей от вернувшегося с работы мужа, даже если он мастер спорта, а муж - программист. Во-первых, муж сражается на своей территории и он одет, а голому с одетым драться несподручно. Но главное - муж прав.
Вор, застигнутый на месте преступления, не вылобывается особо.
Я не ловился, но поймавшись честно получил бы. И даже если б мне, не дай бог, канделябром башку пробили, нос оторвали, - не обиделся бы и претензий не имел.
Но речь не о том, мы ведь о галантности?
Так вот.

Дорогие женщины, которые решили слегка помочиться в домашний очаг!
Никогда, никогда не поносите своего обманутого мужа при любовнике. Это некрасиво. Это мерзко и унижает вас самих же.
Достойная женщина обойдет эту тему, даже если она ненароком возникнет и не даст любовнику поплясать на рогах и костях. Это показатель уровня человека.
И более того...

......если ее любовник сам будет рваться в пляс, она его остановит, а не уймется, может и вовсе оставить его. Преценденты мне известны.
Вот это - да. Кесарю- кесарево.
О сколько раз, я слышал как женщина (которая даже не любовница, а так, просто заимела интерес) только что мяукавшая своему муженьку на ушко сладко -пахучие слова, оставшись наедине со мной начинала песню: "У меня дурак- импотент-пацан-крестьянин. И деспот!"
Песенка пошла уже тем, что слова в ней обычно - как под копирку.
А смысл ее прост - она, несчастная французкая, например, птичка, жертва и мать-тереза - спаси меня, румяный рыцарь, этой ночью.
Какая ты птичка - бабень! Бабень ты и есть, обычная и видовая.
Сижу тогда и не знаю куда деться. Потому что на глазах обнажается низость природы человеческой и моя, как потенциального соучастника, тоже.
Ты кого ругаешь? Кого унижаешь?
Он о тебе, дурак, заботится, ты ему родной человек. В конце концов - ты сама кто такая, раз с дураком и идиотом спишь который год?
Над кем смеешься? Этот клоун тебя трахает, собственно. Ты - под ним.
Какая может быть радость, с такой-то. Не любовь, а так, нелепые телодвижения.

Я может и негодяй, но скажу однозначно, никогда не имел никаких дел даже отдаленно напомнающих любовь, с такими дамочками.
Мужей их, не то чтобы жалел...
Просто грех обижать убогих.
.

источник - domminik 
[0 ссылок 53 комментариев 2050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: domminik
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments