Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Первый гомосексуальный брак во Франции.

106.51 КБ

Написал этот текст еще вчера, "под личное" для анализа собственной мысли, но пост случайно вылетел в общее пространство и конечно тут же был закэширован яндексом. Ну чтож, придется открыть... прощай, уютная жж.)))

Смотрел на трансляцию первого гомо-брака и думал что убейте меня мокрыми трусами, не вижу в этом ничего лично для себя вредного или опасного. До такой степени не вижу, что не понимаю, что за шумиха такая да еще и на общественном уровне, вокруг этого дела? Были и есть люди с таким вот взаимным влечением. Так что надо решать и быть честным с самим собой до конца - либо истребить их всех нафиг, как маньяков-убийц, либо уже признать что они таки люди. Так, ей-богу, честнее - если ты искренне считаешь что геи и лесбиянки добровольные уроды рода человеческого, то вали их на асфальт и мочи насмерть. А если тебе это не подходит (или попросту духу на это не хватает) то изволь признать их с точки зрения юридического закона и законов общества, полноценной его частью. В конце концов во мне больше симпатий вызовет отпетый бонн, вступающий в бой за интересы белой расы с обкурившимся негром без лишних рассуждений, чем какой-нибудь сыкливый клерк, предпочитающий мягко и тихо, путем закона, просто определить негров в касту рабов и видящий гармонию в этом.
Так вот, если мы таки не нацисты и если даже клерки, но не сыкливые - так почему лесби-гейскую часть общества надо законодательно ограничивать в их добровольном желании жить вместе, иметь право посещать друг друга в больнице, наследовать и завещать имущество заработанное собственным трудом? Неприятно об этом думать, как там у девочки с девочкой или мальчика с мальчиком все происходит, ок - мне тоже неприятно, так никто нас не заставляет фантазировать на эту тему.
Я вот, встречаясь с человеком, меньше всего думаю о том, как он сегодня ходил в туалет, сидя или стоя.
Что -же касается права усыновления - да, как человек руководствующийся академическими знаниями и страдающий синдромом ЛГМ ( "Либерализмом головного мозга"), не могу не признать, что полноценной матрицы-схемы семьи, ребенок усыновленный гомосексуальной парой не получит, но как человек знающих мир беспризорников и детских домов не по наслышке, ясно осознаю, что ребенку будет однозначно лучше в гомосексуальной семье чем вовсе без семьи и своего дома.
Пусть будет даже неполная матрица, чем вовсе никакой.
Что касается возможного развращения ребенка в такой семье или даже просто навязывания своей ориентации - да, следует признать, что такое возможно...

...... но я нигде не видел данных что процент педофилов и даже просто идиотов среди приемных родителей геев и лесбиянок, превышает тот же процент среди гетеросексуалов. Действия эти противоправны вне зависимости от ориентации, следовательно надо либо вовсе запрещать усыновление, либо просто органам надзора внимательно смотреть, в чьи руки отдается ребенок.
С другой стороны, стал думать дальше, и понял, что если б скажем у меня был сын, лет 14 или даже 16, и вдруг да я увидел, что возле него как-то уж слишком пристально трутся геи, пусть даже его ровесники, я бы сделал все, чтобы это пресечь.
Надо быть честным - сделал бы все, чтобы это пресечь, вплоть до прикладного насилия, если все остальное не поможет.
Ухмыльнулся - да, это так, еще с каким физическим насилием!
Потом я подумал еще немного и понял что если б у меня была дочь и я б увидел что ее гетеросексуальные старшеклассники слишком тесно крутятся возле нее раньше времени, среагировал бы так же. Поговорил бы, а если б не поняли - постарался превентивно оборвать все нижние уши. Если они, эти самые старшеклассники, на их счастье, не геи, конечно.
Это тоже правда.

Так как быть и как относится к этому? Поженились два мужика друг с другом. Тьфу конечно и пойду руки помою с мылом, раз такое написал. Но это мое личное дело - а жить вместе или нет, дело тех мужиков. И мне до них нет дела как и им до моего мыла (пусть только попробуют, хапнуть его!) Но думаю, им и своего хватит - купил человек мыло, имеет право делать с ним что хочет. Я руки мою, а они... как хотят, не мое дело.
Но теперь эти дядьки будут иметь право навещать друг друга как близкие родственники в больнице и в тюрьме, завещать друг другу нажитое и да - брать из детского дома сироту. Заботится о нем, кормить вкусной, полезной едой, ходить с ним на праздники, давать читать умные книги. Ребенок будет знать, что да, у него нет мамы к сожалению - за то у него есть папа. Даже два.
А это, я уверен, лучше чем ничего.
.

источник - domminik 
[1 ссылок 190 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: domminik
Subscribe

promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment