Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Очередной дебош актера Алексея Панина

Этот человек мне не нравится еще с той истории, когда отнимал у жены ребенка - младенцу не было и года. Там какие-то боевые действия разворачивались: избиения, нападение на женщину в подъезде - ее душили, попытки оформить ее в дурдом, сфабрикованное против нее уголовное дело. В итоге мужчина победил, скинул добытое дитя на бабушку и был таков.

При этом лауреат государственной премии успевал и свои порнографические фотки в интернет закидывать, и по свингер-клубам тусить, и дебоши устраивать. Например, в июне 2011 года, в придорожном кафе на 221-м километре по трассе Москва-Казань неподалеку от деревни Пенкино. Возвращаясь с дачи, Панин решил зайти в кафе и купить себе минеральной воды. Увидев перед собой очередь, Алексей потребовал, чтобы его немедленно обслужили первым. В ходе ссоры он обозвал хозяйку заведения «овцой», а затем несколько раз ударил женщину по лицу.

5

В ноябре 2012 года Панину не понравилось, как его обслужили в кировском ресторане «Баста Паста». Актер ворвался на кухню и принялся учить повара правильно готовить пасту и ризотто, сопровождая урок ругательствами и оскорблениями персонала.

Теперь вон в Туапсе, как сообщают новости, он начал конфликтовать с официантками отеля «Каравелла» - сначала бегал в одном полотенце, а когда ему сделали замечание, заявил что любая из присутствующих женщин почтет за честь целовать его звездный торс.

...[Видеовставка]

Потом актера не устроило то, что бар заведения работал не в круглосуточном режиме. В итоге он принялся громить в гостинице все, что попадалось под руку: клавиатуры компьютеров, терминалы оплаты, мониторы, стационарные телефоны и прочее, сопровождая все ругательствами в адрес персонала.

Мне вот что интересно. Почему все его конфликты заканчиваются не уголовными делами, а воспитательными разговорами? А главное - почему с ним продолжают работать киностудии? Голливудские продюсеры, думаю, постарались бы максимально дистанцироваться от такого типа - во всяком случае до тех пор, пока он не прошел бы курсы управления гневом, не посидел бы позабытым-позаброшенным несколько лет, пока бы не осознал, не раскаялся и не вернулся к нормальной жизни. Потому что в Голливуде дорожат репутацией. Наши же радостно зовут дегенерата во все новые проекты. Не стыдно? Не страшно ассоциировать себя с тем, кто бьет и оскорбляет людей? Дорогие продюсеры, тем самым вы показываете, что для вас это приемлемое поведение. Фу вам.

источник - radulova 
[4 ссылок 420 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: radulova
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments