Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

3 способа заставить грустного креакла улыбнуться

печаль

...Это урок радости для людей, которые стали оппозиционерами. Скорее всего, у них проблемы с психикой или потенцией, поэтому урок будет трудным.

Сейчас оппозиционеры радуются не тому и не так. По сути, она не радуется вообще. Эти ребята являются пассивными садистами, заполнившими всё интернет-пространство. Они радуются только неприятным вещам. Падению спутника, яме на дороге, судебной ошибке. Радость они испытывают только от лишней возможности унизить свою страну и своих соотечественников. Если кто-то им объясняет, что всё не так плохо, их радость перетекает в бурую ненависть и отчаяние. Это люди типа "бабища-страдалица". Я ничуть не хочу унизить здесь бабищ, но согласитесь, ведь бывают и гарпии, которые открывают рот только для того, чтобы кого-нибудь обидеть. Рассказать окружающим, как беспросветна их общая жизнь, как плохо им придётся в дальнейшем и как убоги несчастные собеседники. Они безумно рады любому чужому несчастью, как прекрасному способу попить кровь. Но одной кровью сыт не будешь, поэтому бабищи в жизни страдают. От чего начинают всё больше ненавидеть других.

При первой попытке послать бабищу-страдалицу вы непременно услышите, что ваша жизнь так ужасна потому, что вы просто не хотите посмотреть правде в глаза. Типичный оппозиционер до этого обычно не доходит. Он просто решает, что если кто-то не хочет страдать, унижаться и обтекать, значит, ему заплатили.

В общем, радость типичного оппозиционера - плохая радость. Она чревата усугублением проблем с психикой, а иногда и физическими повреждениями. Поэтому нужно искать другие способы бороться с извечной тоской. Здесь я предлагаю три.

1. Способ политический. Нужно собраться в адекватную оппозиционную группу и сделать что-нибудь хорошее. Вот, например, у США всё печально с космической программой, в отличие от России, у которой спутники не только падают, но и в три раза чаще, чем у Штатов, взлетают. Зато у них есть частные компании, которые вплотную занимаются своими космическими проектами. Вот нужно именно запилить свой проект. Ну, не обязательно ракету, но хотя бы что-нибудь креативное. Гордость от сознания, что оппозиция создала хотя бы креативное нечто гораздо более полезно для психики, чем гордость от сознания, что в доме через улицу Вася написал в подъезде матерное слово и в этом виноват лично Путин.

2. Способ финансовый. Я знаю, что если вы креакл, вы скорее всего, потрясающий специалист, которому ничего не платят. Нужно просто задуматься, почему вам не платят, и начать работать над этим. Перестать опаздывать, заниматься работой в течение рабочего дня. Ну, в общем заработать денег.

3. Способ жизненный. Ищите женщину. Серьёзно. Если ваша Родина вас угнетает, значит, секса у вас, скорее всего, нет. Или есть, но плохой. Но тогда просто найдите другую женщину.

Если мой пост заставить хоть одного креакла радоваться жизни, я буду безумно рад. Буду рад благодарственным отзывам и историям успеха в комментариях.


Улыбайтесь больше.
Мой твиттер: https://twitter.com/petrsuvorov


источник - petr_suvorov 
[1 ссылок 75 комментариев 4650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments