Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Говноменше на заметку

-Муж как-то ринулся чинить унитаз, который просто слегка подтекал(счетчиков нет, но мы ли не экологисты?). Неделю семья срала и смывала из ковшика. Пришел сантехник, покрутил пальцем у виска, не разрешил мужу трогать разводные ключи никогда больше и починил толчок сам.
-О да, у нас тоже камень преткновения, менять унитаз мы вызвали сразу сантехника...

Муж тут вызвался сифон в ванной поменять - в результате мы имели:

1. Сломанный сифон
2. Разбитую нахер раковину
3. Бегущий слив ванной

Раковину он попытался поставить сам, он же МУЖИК! В итоге к вышеперечисленному мы прибавили:

4. Вторую разбитую раковину.
5. Сорванный нахрен смеситель.

Получили в итоге:

6. Ржущего как конь сантехника

И все это в период тотальной жопы с деньгами, ей богу, просто прочистить засор с помощью сантехника вышло бы куда дешевле. Сейчас я мужу о засорах и прочей мелочи тупо не сообщаю - сразу звоню сантехнику-электрику-плотнику, благо их теперь есть у меня в записной книжке.
http://zlaya-zadnica.livejournal.com/359790.html?thread=9236334#t9236334 (комменты, пост пока не трогаем, но мы его еще тронем :)


Вам не кажется, что вся вот эта пресловутая мужская работа по дому чаще всего вот так и делается ? А настоящей, то есть, мудрой женщине (тм) положено реагировать на результаты именно так- со смехуечками рассказывать подружкам. Интересно, мужья у них также рассказывают об их эпийфейлах в стирке-уборке-готовке-глажке, особенно если мудрые жены сподобились на все это раз в год, - подумала я. Но стала читать комменты дальше
...
-Просто вспомнила. У нас утюг сломался, а с деньгами на тот момент был просто полный пиздец, я в декрете, муж с маленькой тогда зарплатой, треть платит в качестве алиментов, еще две трети уходит на оплату всяких нужд дочек его, нас тупо кормят мои родители. И понятно, что "лишние" тысячу-две на утюг неоткуда было выкроить. В общем на полгода я забила тупо на глажку белья совмем, нехай все в мятом ходят.

Через месяца три-четыре моя мама утюг нам подарила. Мужа на ДР спросили, чего он хочет - он честно сказал "утюг".

В общем на радостях глажу ему рубашки, он смотрит во все глаза на меня и говорит:

- А я все это время думал, что ты за что-то на меня обиделась и потому мне рубашки гладить перестала... Но боялся спросить, за что ты сердишься.

То есть он ЗНАЛ, что утюг сломан, САМ попросил его на свой день рождения, но рубашки я не гладила из-за обиды. Я ржала минут 15 наверное.


источник - strekoza4 
[0 ссылок 230 комментариев 1550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments