Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Немного богини Итак, "Кофемания" на Лубянке открыла серию встреч с

Итак, "Кофемания" на Лубянке открыла серию встреч с творческими людьми. Первой стала Тильда Суинтон. Разговор, к слову, был весьма такой.... умный, я бы сказала. Вспомнили "Любовников" Джармуша, вспомнили Ельчина (зачем-то), поговорили об искусстве и о Голливуде. Мне интересно, будет ли у кого-нибудь запись, потому что я не записывала, а просто получала удовольствие от происходящего. Если бы у нас такие Q&A организовывали... цены бы им не было. Потому что реально был весьма и весьма непростой разговор на мой взгляд. Или просто был плохо слышно :))))

...







Мне интересно, у других фотографов тоже сложилось ощущение, что она выделяет именно их? Потому что у меня однозначно сложилось.
Когда все орали "Смотри сюда", я не кричала - все равно не перекричу, я просто подняла руку, и она посмотрела мне в кадр. Я, к слову, всегда говорю спасибо за это. Может быть, поэтому она как-то стала меня замечать что-ли, или мне казалось.



Например здесь я подлезла под толпу снимающих и села вниз на пол, снимала как тот чувак Хиддлса в Каннах - из позиции "у асфальта". Но она посмотрела мне в кадр - вниз, когда все кругом снимали сверху. На полу я была одна, к слову.





Она совершено фигительная. Я ей по плечо бгг :)))


Дальше я уже ушла в другой конец зала и снимала телевиком.











Спасибо purga_zz за мое счастливое детство клевый вечер в компании самой шикарной женщины в мире :)

источник - hope1972 
[1 ссылок 56 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: hope1972
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments