Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Не пятничные мысли Что-то часто в последнее время мне на глаза попадаются

Что-то часто в последнее время мне на глаза попадаются посты-вопросы о жизненной позиции в реальном мире и тут - виртуально-бложном.

Кого вы читаете изо дня в день? Много ли в вашей ленте красивой жизни?

Будь-то путешествия каждую неделю в новую страну, и непременно пятизвездочный отель, который подписывают "ах, мы снова выбрали уютные аппартаменты!".
Или любимый муж, который дарит chanel/prada/dior и море цветов, нет не раз в году, а как-будто каждый день - день рождения.
Или это подарки не от мужа, которого вообще нет, приходят от известных брендов, желающих ее к себе на рекламу.
Или она поджарая красотка с идеальной фигурой, кожей, копной шикарных волос! Диета? - Нет, не слышала. Любит карбонару на ночь, и вообще ни в чем себе не отказывает.
Или у нее шикарный дом, который хочется разобрать на метры квадратные и сохранить себе в папочку "дом моей мечты", а потом всю жизнь к нему стремиться.
Или вообще не понятно, чем она занимается. Просто каждый день выкладывает кучу фоточек еды, цветочков, красивых мест, своей собачки, но то и дело в кадр попадают туфельки от Маноло Бланик, платочек от Hermes, билеты в итальянскую оперу на вечер..

Этот список можно продолжать бесконечно.

А ты сидишь в своем душном офисе/дома с бутербродом в руках, работаешь как ломовая лошадь, собирая на побережье Италии раз в год. И думаешь, ну как так? Как так получается все легко и беззаботно? Почему у меня не так?
...В большинстве случаев это перерастает в
депрессию,
копание в себе,
скандалы с любимым,
шоппинг не по доходам,
вечеринки и алкоголь,
а в конечной стадии - выставление красивой жизни тут, в своем идеальном виртуальном мире.

Я склонна считать, что " мы видим лишь то, что нам дают увидеть". Нам кажется, что вся эта dolce vita  падает им с неба на голову. Но ведь никто не знает, сколько работы/скелетов в шкафу стоит за всем этим прекрасным, что нам дают увидеть.

Очень хорошо сказала одна не знакомая мне женщина: "Проще жевать "кабаську", запивать ее пивом ближе к полуночи, чем есть индюшиную грудку и приседать со штангой. Проще не дать мужу, чем сделать с утра минет и получить от него потом в десять раз больше внимания, может и в другом виде. Проще искать подвох в успехах чужих детей, чем искать в себе силы и энергию на воспитание собственного ребенка. Кто хочет, ищет повод, кто не хочет - причину. Начинать нужно с себя и открывать все возможные двери. Десять захлопнутся перед носом, одиннадцатая откроется."

Что вы об этом думаете?

DSC_0617

источник - lililoveme 
[0 ссылок 96 комментариев 3100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments