Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Караул, кругом враги!!!

Да Йошкин Кот! Что опять начинается?! Стоило действующему мэру выйти с нормальной, человеческой инициативой - тут же придумали ей «оправдание» с точки зрения вселенского заговора Сил Зла! И тут же начинается подтасовка фактов. С пеной у рта. Аж бесит…
Я, конечно, про предложение Собянина к муниципальным депутатам поддержать Навального, потому что он не сильно много подписей собрал. И сам главный оппозиционер страны и руководитель его предвыборного штаба Волков тут же кинулись опровергать - дескать, не 20 у нас подписей, как Собянин сказал, а в два раза больше. Только не уточняют, что дурь про 20 подписей ляпнул диктор ТВЦ, а не Собянин! Вот, [Видео]. И вот не надо мне говорить, что это неважная мелочь! Это, блин, принципиальная вещь! Дурак с телеканала перестарался, лоб расшиб - а оппозиция раздувает, что их оппонент намеренно валит.. Ну нечестный это подход! Если Навальный хочет быть символом правды - должен быть БЕЗУПРЕЧНЫМ! И придавать значение КАЖДОЙ детали!

А ещё меня бесит, что Волков вместо того, чтобы поддержать инициативу оппонента, которая, между прочим, в пользу его кандидата, полез со скальпелем в мозг Собянину! Дескать, это он оттого только, что точно знает - Навального «посодют». Мама дорогая, откуда такие выводы-то?! Хоть бы предположил, сказал бы - мне так кажется. Нееееет! Мы сразу утверждаем, что кругом враги, и если чихнули в сторону Навального - только со злым умыслом и никак иначе! Хрень какая-то… Почему надо строить кампанию на одном только отрицании?! Зачем же так в окопах-то заседать и только и делать, что отстреливаться? Вот ей-Богу, хочешь-не хочешь, а начнёшь думать, что сказать больше нечего…
...
Я, честно говоря, не за Собянина и не за Навального. Я за Москву. Навальный мне, впрочем, даже нравится. Но когда вот такая неопрятность вылезает - прям плеваться хочется… На мой взгляд, тут пока +1 Собянину.



источник - mellissa 
[0 ссылок 110 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

  • Опять школу критикуют

    В одном сообществе в ФБ кто-то запостил такую шуточную картинку: Как бы вы на неё реагировали? Я бы улыбнулась и всё. А там на полном серьёзе…

  • Историческое кино и исторические детали

    Александр Молчанов ( писатель, драматург, сценарист) пишет: — Никогда не понимал людей, которые обожают смотреть историческое кино и выискивать в…

  • Ещё раз о свободе слова

    Интересная статья: "Наследники Левия Матвея. Размышления Виктора Шендеровича из Фейсбучного бана" Защита прав расовых, гендерных, ментальных и…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments