Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Я вернулся Провел 13 дней в Турции. Как они прошли, читатели моего

Провел 13 дней в Турции. Как они прошли, читатели моего инстаграмма уже знают. Обычный пляжный отдых AI + несколько экскурсий.

С собой брал 700$ и на карточке СМП было 17 000. Все они успешно потрачены на экскурсии и шмотки. Еще 6000 было на дебетке, но в последний день Анка устроила шоппинг, мы купили 4 джинсов и 3 футболки на сумму 290$. Пришлось потратить и эти деньги. Еще потратил и 1000 рублей Анке на халат.

Приехал, оставалось ровно 1500 на такси. К счастью, с такси все сложилось успешно, несмотря на то, что телефон был заряжен всего на 5% (я его немного еще подзарядил от ноутбука).

Ямал выдает коляски у трапа, а мы думали, в багаже. В общем, коляску разыскивать не стали, все равно она доломанная, решили подарить аэропорту.

Приехали в 3 часа ночи.

Интернета не было, оказывается, хоть я и блокировал до 5 июля, нужно звонить и разблокировать по телефону.

Завалились спать.

Сейчас иду за молочкой. На КЕБ оказалось 3400, это минимальный платеж, как раз хватит на продукты. Больше денег нет.

В понедельник нужно платить 10 000 за мастик, думаю воспользоваться услугами ломбика до аванса.

К зубному до зарплаты не поеду. А то должен ему миллион белорусских, пока бабок просто нет.

Насчет кредитов думаю, может перекредитоваться на весь свой долг под 15%, если найду и похоронить кредитки? Но можно оставить и так, как есть. Погашать потихоньку кредитное бремя.

Насчет моря - с Анко поругались из-за последней экскурсии на весь день. Говорит, больше на море со мной не поедет, т.к. ей одной было тяжело ходить на море и двигать лежаки. У меня есть другой план - на месяц поехать в Геленджик, снять квартиру, и работать там 2 через два. И отдых, и работа, удобно, че.

...

Я тут увидел, что меня обсуждают на богинях. Но несмотря на то, что я сто лет там зареглен под ником fixin, права отвечать у меня там нет. Так что пока обсудить их тупой пездизм не могу.

Вечером ФТВ, напоминаю, там отвечу на все ваши вопросы, если успею.

Скучали, мрази?

UPD1:
Кредитное бремя = мастик 90 + авик 110 + кебик 50 + трансик 50 + сэмпик 20 + реник 35. Итого 355 т.р.
Расходы в Турции = 700$ + 17 т.р. (с сэмпика) + 1 т.р. налом + 6 т.р. с дебетки = 56 т.р. Это нормально. В основном, шмотки и экскурсии.



источник - fixin 
[1 ссылок 189 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

  • Про военную хитрость и нормы права

    Тысячу лет назад, когда я преподавал международное право, а именно право военных конфликтов, я составлял для студентов всякие правоприменительные…

  • Сколько времени в день ваши дети смотрят мультики

    Дорогие сообщницы, собственно вопрос в заголовке. Сколько времени в день разрешаете смотреть мультики и почему? У меня дочь двух лет от роду смотрит…

  • Опять школу критикуют

    В одном сообществе в ФБ кто-то запостил такую шуточную картинку: Как бы вы на неё реагировали? Я бы улыбнулась и всё. А там на полном серьёзе…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments