Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Пугачевский бунт. На двух последних фото - погибший Руслан Маржанов и его

Пугачев1    Пугачев2ВДВ ВДВ1На двух последних фото - погибший Руслан Маржанов и его отец.       В городе Пугачев в Саратовской области – революция.

Люди взяли штурмом городскую администрацию и перегородили федеральную трассу. По последним сообщениям, мэра облили водой и начали разбираться по-свойски с чеченцами.

Я напомню: в ночь на 6 июля в городе 17-и летним чеченцем был убит 20-летний десантник Руслан Маржанов. Нападение на Руслана было совершено в Пугачеве несколько дней назад около кафе "Золотая бочка". Случайные прохожие нашли истекающего кровью юношу и вызвали скорую помощь. Руслан Маржанов скончался в больнице от многочисленных ножевых ранений, так и не придя в сознание.

После этого на одной из городских улиц произошла массовая драка с уроженцами Чечни, которые пытались заступиться за своих задержанных товарищей.

Это – народный самосуд.

А вы что хотели?

Чтобы мы толерантно ждали, пока убийцу приведут в зал суда и оправдают? Или нет, дадут год условно?

...

Потому что диаспора путем нехилых подношений докажет убийство при самообороне.

Не работает. Люди вышли на улицы и потребовали восстановления справедливости.

Многочисленная толпа собралась на центральной площади города прямо под окнами здания пугачевской администрации. К собравшимся вышел глава города Станислав Сидоров. Но разговор не заладился с самого начала. Прошло немного времени и несколько молодых людей напали на главу администрации Пугачева, облив его водой из бутылки. После этого группа активистов попыталась проникнуть в здание администрации, взяв его штурмом. Подоспевшие наряды полиции сумели отстоять мэрию. Но толпа продолжала бушевать. Она отправилась в сторону федеральной трассы. Там несколько десятков молодых людей, встав в живую цепь, полностью перекрыли движение. Через некоторое время сотрудники правоохранительных органов сумели оттеснить людей с проезжей части.

Около 600 человек сейчас на центральной площади города. И полиция ничего не может сделать.

И не сделает. Это русский бунт, бессмысленный и беспощадный.

Это начала конца трусливой, непродуманной и антирусской политики. А начнут подавлять - это будет знаковое событие.  Это будет означать, что власть ополчилась с оружием в руках против собственного народа и против русских. Пугачевцы, мы с вами!   И, знаете. что? Приезжайте-ка  в Москву! Нет, правда приезжайте. Вы нам нужны.


источник - irena_mishina 
[2 ссылок 92 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments