Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

"Развитие блогосферы региона"

      Это строчка из поста Ильи Дронова   igrick , в котором он разъясняет обязанности так называемых послов ЖЖ в регионах. Чудесная история произошла на днях в попытках, так сказать, "развиться в блогосфере". Пытаясь продвинуть свой пост в LJ-Times, я, естественно, обратился к нашему волгоградскому послу Сереже Стукалову stukalov_sergey . Эту совершенно безобидную переписку в твиттере можно прочитать вот здесь. Огрызнувшись, и назвав мою просьбу "херней из соцсетей", я предложил Стукалову оставить свой пост посла, так как ввиду его занятости, как он сам утверждает, никакой "развитии блогосферы" не будет и в помине. Эти слова, видать, настолько ранили нежную посольскую душу, что открылся краник, изливающий говно, и в твиттере регулярно начало появляться вот такое:

Стукалов4
Я кому-то хамил??

...Или вот:
стукалов3

МЫсли гения:
Стукалов2

Вызывайте санитаров!
Стукалов1

      Но на этом всё не закончилось! У развивателя волгоградской блогосферы случился прорыв трубы говноизливателя, и он на свет явил вот такой батхерточный пост! ))) Цитирую самое прекрасное — "В интернете он такой деятельный, звезда, все комментирует, хамит, лезет в те сферы, где ничего не добился сам, шлет куда подальше... А в жизни обычная бесформенная субстанция. Такая же существенная как собачья какашка в парке." Я думаю, это надо срочно в цитатник Википедии!! )

      Конечно, грустно все это. Грустно, когда считаешь человека и правда в чем-то продвинутым, ценишь его за те же школы блогеров, а он внутри оказывается обычным быдлом, изрыгающим ругательства в ответ на критику. Может, кто-то и скажет, что я слишком много требую (хотя это не так), но а для чего тогда послы?? Процитирую опять же Илью Дронова:

      Что входит в обязанности послов ЖЖ? Как уже было сказано неоднократно (но повторюсь), посол ЖЖ – это официальный представитель ЖЖ в своем регионе. Он способствует развитию блогосферы региона, участвует в региональных мероприятиях и конференциях, посещает и организует встречи блогеров, клубы и школы. Кроме того, посол выступает с мастер-классами ведения блогов, взаимодействует с редакцией и отделом маркетинга ЖЖ (предлагая, например, интересные посты своих земляков для блока must-read на главной) и участвует в их проектах. Ну и естественно, он защищает как интересы пользователей перед ЖЖ, так и интересы ЖЖ перед пользователями.
      Сергей, и если ты думаешь, что я один такой вот "собачья какашка"(с), то уверяю тебя, что сомнения по поводу эффективности твоей посольской работы — не у одного у меня, а у достаточного количества людей, просто почему-то тебе это не сказал в лицо, как это сделал я. Взять хотя в пример случай, когда вместо тебя продвигал волгоградские посты казанский посол ЖЖ   kukmor , и это, как мне сказали, даже было не раз.

      Ну а вообще, конечно, всё по фиг. И рейтинг, и продвижение. Я не гонюсь, ни за тем, ни за другим, у меня скромное количество френдов, я на семь тыщ каком-то там месте, и уж (свят-свят), не пытаюсь занять место посла, в чем обвиняет меня Стукалов. Просто делайте выводы. И зла я на Сергея не держу, иди с миром, дружок, не захлебнись в своей желчи.





источник - vsem_kerdyk 
[0 ссылок 66 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картины Густава Климта на монетах Камеруна

    С удивление узнал, что теперь выпускают картины художников на монетах, не только на марках и открытках теперь можно их увидеть и на монетах.…

  • Удобное время для звонка

    Мне знакомая рассказывала случай про свою подругу, которая очень любит разговаривать по телефону. Именно звонить, а ещё иногда и делать это по…

  • Покрутиться на каблуке ...

    "Как-то раз в магазине проводилась акция, что-то типа 3 бутылки лимонада по цене 2. Муж хотел поучаствовать, но жена его остановила. Долго…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments