Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Про правильные бутерброды

Во-первых - всем огромное спасибо за добрые пожелания выздоровления моей руке и за отсутствующую критику моих мозговых способностей. Мы с ней (с рукой) договорились. Я предупредила ее, что если опухоль не начнет спадать, я буду читать ей (руке!) вслух все ваши комментарии. Их там много, поверьте на слово. И буду читать каждый час. Вслух. Все. Выбора у нее, понятно дело, не было. Пришлось пойти на поправку. Рекордными темпами. А голову профилактически тоже предупредила. Что если ей еще раз придумается отдать такой приказ рукам, я ее пропью. И есть в нее не буду. Надеюсь, вняла.

Кста! У меня же чудесный муж! Для начала он замучал доктора вопросами - что делать, как принимать и что принимать. Списком. Что обязательно, желательно и не обязательно.
- Не обязательно?
- Нет, не обязательно.
- Но, в принципе...?
- Нууу... В совсем уж запущенных случаях...
- Пишите в список.

Попытка заставить вкатать мне противостолбнячный укол провалилась. От идеи уколов от бешенства он, обдумав, отказался сам. Но уже в машине заметил про доктора:
"То ли вакцина кончилась, то ли мужской солидарности в нем нет! (с) kotey_blackcat
Разгребаем последствия воскресного "отдыха". ...
Вещи просушены. Моему телефону повезло больше всех - в воскресенье днем он помер от аккумуляторного голода и вырубился. Пришлось оставить его дома заряжаться. Костиному телефону пофиг - он какой-то специальный (ударо/водо/прочный - может купаться без вреда для здоровья). Моим часам тоже. А вот Плюшкин телефон "утонул". Подох аккумулятор. Совсем. Пока - младенец без связи - но уже знает, что хочет на днюху.

Я пока работаю рупором перестройки идейным вдохновителем. Тычу вытянутым пальцем в предметы (доктор сказал палец держать вверх и не шевелить рукой) и командую что как чистить/резать/складывать. Не дай бог, привыкну. Это очень удобно. Правда.

Ночью случайно подрались с котом. Он, по случаю жары, спит в уголке матраса в ногах. С моей стороны. Компактно. Я тоже компактно. А под утро я, видимо, резко вытянула ноги. И вероломно треснула кота в попу. А он крепко спал. Но во сне бдил. И тоже вытянул задние руки по направлении ко мне. С когтями. Я вот думаю - надо забить на педикюр и отрастить ногти на ногах. А то как-то нечестно получается.

Помирились, конечно. Колбасы даже отрезала. Не реагирует. В мисочку его положила. Показала. Нифига! Подсел ко мне и делал вид, что пристально глядит в монитор. Пока я не зачиталась одним из постов в ф-ленте. Тут то грызло и откусило от моего бутерброда с колбасой. Отдала. Не ест. Колбаса то та же самая! Неужели откусить от хозяйской вкуснее? Положила на тарелку. Тарелку - на стол. Лицо несчастное. Пришлось выйти из кухни и сделать вид, что я ничего не вижу. Аккуратно сев на табуретку. Подцепил кусок колбасы с тарелки когтем, уронил на пол и сожрал. Вернулась на кухню и сказала:
- Надо же! Хотела колбасы порезать и забыла!

Оценил. Запел даже. Вот что ты будешь делать, а! А ногти на ногах таки отрастить надо. А то колбасы не напасешься, а защищаться как-то надо.[Видеовставка]

источник - nata_blackcat 
[0 ссылок 66 комментариев 4150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nata_blackcat
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments