Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Блогерам не нужна успешная Россия

Некоторые люди уже замечали, что оппозиция испытывает лютую ненависть к масштабным проектам России. И Универсиада-2013 тоже попала под раздачу.
У профессиональных «несогласных» это работа. Они задают тренд ненависти, а затем он легко усваивается критиканами, привыкшими жаловаться и обвинять власть во всех смертных грехах, никогда не предъявляя претензий к самим себе. Таких людей в отечественной блогосфере, к сожалению очень много, но это уже отдельная тема.
Гораздо интереснее понаблюдать, как они ведут себя в естественной среде обитания: в бложиках, на форумах и прочих интернет-площадках.Возвращаясь к теме Универсиады-2013 и ненависти к ней, следует взглянуть на один пример такого поведения - http://8axa.livejournal.com. Недавно этот блогер разразился гневным постом про спортивные соревнования в Казани - http://8axa.livejournal.com/798319.html. Ведь такие люди перенимают определенные поведенческие шаблоны от лидеров и «звезд» оппозиции....
Поэтому неудивительно, что все написано в соответствии с канонами «недовольных блогеров».
«Еще в начале лета беседовал с директором одной шараги из столицы независимого Татарстана. Всем таким как он вполне официально заявили, чтоб всех своих трудяжек они выгнали в отпуск на время универсиады»,- бездоказательно ссылается он на авторитет.

Потом все же говорит, что это слухи. Но утверждает «хотите проверить - сгоняйте на машине в казань». Не правда ли на что-то похоже? Вот именно, на классический оппозиционный аргумент  «взгляните в окно».

Затем идут ссылки на опять же ничем непроверенные тезисы блогеров:«Как достраивали футбольный стадион силами стянутых со всех районов и деревень учителей, зоотехников, бомжей вам расскажут с удовольствием топовые блогеры».

Ну это действительно классика (не рефлексируйте, а распространяйте), которой не брезгуют даже топовые оппозиционные журналисты:3785_600
Дальше больше. В бой идут бредовые догадки:«Чтоб обосновать астрономические траты на охрану даже подтянули виртуального врага мира Доку Умарова. Типа он вылез из берлоги и сказал что будет взрывать всех и везде.»

И конечно же, нельзя не упомянуть дурным словом Сочи. Ведь Немцовы и подобные все уши прожужжали своими догадками о воровстве и т.д. А уж если «авторитеты» сказали, то это надо некритически принимать и верить.
«Я представляю, что будет в Сочи. А ведь хотели сгонять на хоккейный турнир. Видимо хуй. Все эти праздники здоровья и стабильности за наши деньги - не для нас быдла. Они блять для истории и Алины.»,- прогнозирует он.

Ну что ж, картина ясна – достойный приемник , ретранслятор и даже генератор оппозиционной чуши. «Несогласные» могут гордиться, их пропаганда работает. Правда попадают под неё в основном разнообразные фрики, но ничего…так победимЪ!


источник - umoxen 
[2 ссылок 369 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments