Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Мальчики, девочки & sex.

Может быть, я совсем все не правильно поняла – все нужно ставить под сомнение иначе смерть ума. В моей голове созрел вывод – мальчикам не нужен секс. Иначе женились бы на многоопытных проститутках, иначе не исчезали бы после мимолетной интрижки с оргазмом, чтобы потом пару месяцев дрочить в одиночестве. ...Мальчикам не нужна вся разрекламированная красота, иначе не было бы свободных никому не нужных нимф с шикарными фигурами. Сильный пол стремится чувствовать себя нужным – важным – услышанным. Любому мужчине важнее, быть выслушанным, чем начать и кончить. Хочется, что бы радовались при встрече и по настоящему уважали. А если, секс это не только проникновение – фрикции – оргазм, секс это все общение между мужчиной и женщиной, тогда, да он самое важное. Смотреть, как она красится для тебя, секс нет? Утренние обнимашки? Прикоснуться к попе, проходя по квартире мимо любимой женщины, секс? Вот пока существует секс на таком эмоциональном уровне, пока есть отношения, люди нужны друг другу и они вместе. Голый половой акт не нужен ни мальчикам ни девочкам. А еще в отношениях существует точка не возврата. Мужчины исписали тонны макулатуры текстами про: «я больше не хочу тебя любимая». Они ссылаются на чрезмерную ухоженность, или неопрятность этой любимой, они говорят о переизбытке проведенного вместе времени, после которого жена как сестра. На самом деле, невозможно хотеть женщину, которая перестала тебя уважать и воспринимать в серьез. Невозможно хотеть женщину демонстрирующую, что она умнее и сильнее. Ту, что имеет запас упреков на каждый вечер и всем своим существованием указывает на твою никчемность.
Казалось бы, все давно перепутано, женщины могут все на равнее с мужчинами. Как бы не так. Где у нас супер писатели женщины? На каком месте будут их имена после мужских? Даже в топе ЖЖ женские имена начинаются с восьмого места, и мы ходим по асфальту, который построили мужчины и работаем за компьютерами, которые изобрели мужчины.
И последнее, пусть будет больше, мужчин, у которых сказанное слово, значит выполненное действие, а не просто сотрясание воздуха. Тогда будет меньше потереных уважений и точек не возврата.


источник - ledilidik 
[1 ссылок 149 комментариев 4300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments