Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

"Я люблю Москву!" Парк Горького - это теперь, конечно, абсолютно

Парк Горького - это теперь, конечно, абсолютно европейское, очень удобное для отдыха место. Я туда всех гостей столицы вожу: гулять, кататься на великах и пароходиках, смотреть кино и загорать. А еще там иногда и на мероприятия какие-нибудь попасть можно. Вот в четверг, к примеру, там была небольшая тусовка в честь открытия стелы "Я люблю Москву" и отреставрированного розария с фонтаном - спроектирован он был еще в 1930-е годы архитектором Александром Власовым. Сейчас там проведены системы подсветки, сделаны арки, садовые диваны и т.п. Нам даже в честь открытия перепало угощение: несколько чашек чая, бублики, красивый зонтик и футболка с символикой "Я люблю Москву". Желающие могли пообщаться со звездами:
У Светланы Бондарчук рост модельный.

ф22...
Фото: zanozanet
Яна Рудковская оказалась девушкой хрупкой и невысокой.

ф23

Малахова я и раньше знала, он не изменился. Рядом с ним - дизайнер Катя Добрякова.

ф24

А вот ее футболочки в фирменных пакетах.

ф26

Ольга Захарова, директор Парка Горького: "Розарий, спроектированный архитектором Власовым, является одним из красивейших объектов культурного наследия, отреставрированных в Парке Горького в 2013 году. Именно такие знаковые места превращают парк, крупнейшее публичное пространство столицы, также в особое место для ежедневных прогулок. Розарий – это бережно воссозданный цветник, наполненный специально подобранными сортами роз, украшенный перголой и скамейками, изготовленными по оригинальным чертежам 1950-х годов. Уверена, это место станет еще одним предметом гордости москвичей".

ф25

Пахнет?

ф25

Стела. Говорят, это смахивает на другие городские проекты, типа «I amsterdam». Но я не против. Я ж вообще из Одессы, я с рождения приучена любить и уважать город, в котором живешь. Иначе некомфортно в нем находиться - жить, работать, любить. Иначе - зачем? У тебя могут быть претензии к системе управления, к властям, к соседям, наконец. Но главного, твоих чувств к самому городу это не меняет. У одесситов это даже без разговоров - Одесса лучший город на земле, самый драгоценный, и все тут. Вот такому почти родственному обожанию учиться надо. Влюбляться в свой город, свою улицу, свой дом.
ф26

Кстати, в субботу, 13 июля, на Кузнецком мосту в 12:00 состоится турнир по пинг-понгу. Приходите! Будет весело. Да, призовой фонд будет таким же, сувенирная продукция "Я люблю Москву".  Вот как это примерно выглядит, но уже в качестве аватарок. Разбирайте))


A-1 A-2

A-3 A-4

A-5 K-1

K-2 K-3

K-4 K-5

источник - radulova 
[3 ссылок 74 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: radulova
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments