Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Жара действует Дикие вещи творятся все-таки в этом Путачеве. Ну ладно,

Дикие вещи творятся все-таки в этом Путачеве. Ну ладно, случилась драка, как говорят, из-за девушки: десантник (!), только что отслуживший в ВДВ, против 16-летнего подростка. Десантник в итоге оказался зарезан скальпелем. Никто не говорит, что драка была нечестной, типа там "семеро на одного"; нет, обычная драка. Подростка-убийцу поймали (причем его вроде как сдала его же собственная родня), он полностью признал вину, сейчас его будут судить.

Спрашивается - и что? Какие еще меры можно принять? Нет - в Пугачеве какие-то "народные сходы", демонстрации, перекрытия дорог, жители требуют "выслать всех чеченцев из города". По имеющимся сведениям - чеченцев в городе порядка ста человек, общая численность жителей - 40 тысяч человек. Спрашивается - какая связь? Что это еще за "коллективная ответственность"? А если в Москве кого-то, не дай бог, убьет подросток из Саратовской области - надо будет выселить из Москвы всех выходцев из Саратовской области?

Короче, полный бред. Объяснение всему этому безумию только одно - в Саратовской области, говорят, стоит страшная жара... ну и депрессуха, понятно. Саратовская область - одна из самых депрессивных в России: работы нет, ничего нет.

Гадостное впечатление производит только текущее перевозбуждение в блогах по поводу Пугачева. Весь этот "патриотический подъем" с тяжелым душком. Лучше бы патриоты озаботились - что ж, блин, за качество подготовки в российских десантных войсках нынче?

источник - sapojnik 
[2 ссылок 215 комментариев 2250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sapojnik
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments