Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Пугачёв начнёт второй этап принуждения Кавказа к миру

0_9f482_1a040ac4_XL

Уже понятно, что во многом пугачёвские события спровоцированы. Надо, конечно, дождаться выводов следователей и полной картины событий, но такие нюансы, как ряженые в десантные майки парни, перекрытие дороги (известный по многим провокациям приём) и выставление вперёд матерей с детьми при прорыве через полицейские кордоны, говорят о изрядной доли провокации в агрессивных настроениях местных жителей. Сам факт того, что убийство татарина Маржанова от рук чеченца подаётся в стиле "русских бьют! долой Кавказ!", должен вызывать недоумение. Не говоря уже об информационных вбросах про БТРы и информационную истерию в некоторых СМИ. Полпред Бабич прямо заявил, что "людей используют, вводят в заблуждения, выводят на массовые мероприятия, и у организаторов есть политические и экстремистские цели". Каждый, кто помнит роль межнациональной травли в развале Советского Союза, прекрасно понимает, о чём говорит полпред. Скажем, от нациков уже сейчас посыпались [Видео] с призывом к русским свергнуть Путина. Не позволить реализоваться таким призывам и провокациям - святая обязанность не компрадорской власти.

В то же время Бабич честно признал, что "возмущение людей имеет основания" и что "люди и раньше высказывали претензии о том, что существуют напряжённые отношения между диаспорами и остальными гражданами". То есть власть ещё до завершения расследования фактически признала, что проблема недисциплинированного и даже наглого поведения кавказцев в некавказских регионах России существует. Более того, рискну предположить, что события в Пугачёве (несмотря на то что они далеко не самые массовые и опасные в новой истории России) и избиение депутата махачкалинскими бандитами станут тем предлогом, под которым начнётся активная государственная кампания по усмирению буйных представителей северокавказских республик. Собственно, сама кампания уже объявлена и незаметно началась - в Москве и области начаты зачистки нелегальных гастарбайтеров, в Питере проводятся такие же рейды с привлечением дружинников-добровольцев. Начали, как положено, со среднеазиатов, завершат кавказцами.

Этого требовали многие граждане России. Эта проблема была оседлана многочисленными борцами с "кровавым режимом" и патриотами. В общем, она действительно назрела. Да, приезжавшие в некавказские регионы России кавказцы (чеченцы, ингуши, аварцы) вели себя всё более разнузданно и нагло. Не все, конечно, но многие из них. Кавказская молодёжь, чувствуя общероссийскую безнаказанность и видя отсутствие в России единой озвученной идеологии при значении денег и грубой силы, ведёт себя согласно этому пониманию - будучи слабым и абсолютным меньшинством в такой огромной стране, они в своём страхе быть растворёнными пытаются диктовать свои условия и при каждом случае показывать свою якобы силу. Не мудрено, что у местных жителей Саратовской, Московской и какой-угодно области это вызывает справедливое негодование. Причём местные жители - это не обязательно этнические великороссы, но и татары, и мордва, и жители Сибири, где перемешаны какие-угодно этносы. В Пугачёве возмутились люди разных национальностей против наглости одной кавказской. Это факт, и его надо признать публично.

...Развернуть весь текстCollapse )

источник - russkiy_malchik 
[2 ссылок 133 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: russkiy_malchik
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments