Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Астропонедельник. Первый секрет очарования в астрокарте. Обретение целостности.

Хотелось бы начать с начала. Но жизнь подкинула повод, начать с середины.

Итак, все выходные на главной странице жж торчали две задницы:

Перед вами один из вариантов выигрышной жизненной стратегии и секрета очарования (всего их три) –

...

приобретай качества оппозиционного знака для достижения целостности.

Под оппозиционным знаком я понимаю знак, оппозиционный вашему Солнцу или (и) Асценденту. Оппозициями считаются знаки Близнецы-Стрелец, Рак-Козерог, Телец-Скорпион, Лев-Водолей, Дева-Рыбы, Рак-Козерог.

Ситуация с вышеупомянутыми задницами – это как раз проявление последней оппозиции.

Арина (ара бублик) – Козерог, практически, селфмейдвумен. С юности занимается предпринимательством, хозяйка ресторана и глава ТСЖ (по сложности управления последнее я приравниваю к топам в Майкрософте), сама воспитывает сына, с мужчиной бюджет раздельный. Вся жизнь – олицетворение жизненного принципа Козерога – независимость, самостоятельность, тяга к сильным мира сего и, по сути, одиночество. Даже её стремление к вечной молодости – это козерожья тяга с годами хорошеть, как качественное вино.

Однако, для очарования и притягивания масс она взяла принципы противоположного знака Рака – вкусная еда, хорошее вино, мягкая, поэтапная забота о фигуре, начиная с очищения желудка, ванны, акцент на семейные отношения (рассказы о сыне, партнере, сестре).

И именно на этих принципах противоположного знака (пик популярности – чисто рачьи проекты «попаноги» с ваннами, обертываниями, упором на воду и выведение воды) попала в топы.

Елена Миро – чистый Рак. При том, что нет «святой» темы и топблогера, по которому она бы не проехалась на танке, родители для неё – святое. О них только в превосходных степенях. Самые культовые темы жж и, видимо, больные точки (скорее всего, пораженное злое Солнце гороскопа) - тоже чисто рачьи: дети, желудок, питание (жирные свиньи). Да и если недавно опубликованные факты о Миро правдивы, то и по жизни она следует одной из типично рачьих стратегий – прилипание и использование более сильного и значимого партнера, вылезание на его ресурсах.

Тем не менее, для достижения популярности, для усиления своеобразного очарования, появления именно той Миро, которой пишут «Лена – ты мой идеал» использована та же стратегия обретения целостности. Приобретение качеств противоположного знака.

Пик популярности Миро – это посты об ограничении питания, только курогрудь и творог, иначе жирная свинья, только изнурительные тренировки – иначе жирная свинья, свыше 42 размера одежды – тоже жирная свинья, пусть довольная.

Аскетизм, последовательность, регулярность, ограничение во всем во имя великой цели (красивой жопы) – все это Козерог.

Итого: хотите быть более привлекательны и популярны – приобретайте, вырабатывайте, проявляйте качества противоположного знака.

Напоминаю, не только знака противоположного по Солнцу, но и знака Десцендента. Самостоятельно посмотреть, где у вас Асцендент-Десцендет можно по этой ссылке http://astro-club.net/index/0-56

Заказать консультацию у меня (теперь в рамках астостиля я пишу и о секретах очарования, и о предпочтительном образе жизни) можно на следующих условиях http://iris-74.livejournal.com/151875.html.

Следующий пост – Второй секрет очарования «на собственной волне». Разбирать будем Монику Беллуччи.



источник - zzelenskaya 
[0 ссылок 50 комментариев 2250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments