?

Log in

No account? Create an account
Кастинг начался! (Шейх) - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Кастинг начался! (Шейх) [июл. 16, 2013|07:02 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

-Дамы и господа, добрый вечер!
*Катька залезает на табуреточку.*

Итак, у нас - тадамм! - начинаются кастинги!

Ну, о спектакле я вам вчера рассказала.
Кто ещё не прочел - читайте.
А сегодня мы начинаем голосовать за актёров. Первая роль - роль шейха. Нет, не так, роль Шейха. С большой буквы.

В спектакле это, пожалуй, будет единственный вымышленный персонаж, такой ко мне не ходил. Но это, видимо, потому, что он обо мне не знает). А то б, сто пудов, был бы постоянным клиентом.
Так что Шейха мы выдумали. Объелись c психиатром каких-то колёс для дуриков, и случился у нас Шейх. Но его роль не менее значимая, чем все остальные. ...
Персонажик получился фактурный. Со своей восточной аурой. Наделенный властью, деньгами и, чё уж, любовью к прелюбодеянию) .

Ниже - три видео с кастинга. На самом деле в предварительном отборе на каждую из ролей участвовало по нескольку десятков человек, но для итогового голосования мы отбирали всего троих - это те, что понравились нам больше всего.
А то б мы тут с вами по уши закопались.)

Теперь - важное.
О том, какими глазами на всё это смотреть.
Дело в том, что я сама, когда увидела впервые ролики, даже немного поморщилась. Мне казалось, что все они малость того... переигрывают.
Но потом, когда мы уже общались с режиссёром, она мне объяснила специфику театральных постановок - то, что сейчас смотрится несколько ненатуральным, на сцене будет весьма органично. Энергетика игры должна "пробивать" зал.

Кстати, если пройти по ссылочке на жж нашего режиссёра, можно подробнее прочесть и о том, как делаются спектакли, и о характере нашего шейха. Вообще - она там очень познавательно описала некоторые театральные нюансы.

А потому мысленно добавьте сюда образы, костюмы, декорации, ну и не забывайте, что в любом случае режиссёр будет дорабатывать с актёрами моменты. Главное - иметь под рукой материал, из которого потенциально будет что лепить.

А потому вот вам три актёра, три претендента на эту роль - роль Шейха, восточного человека, который приходит к Кате. Смотрите, представляйте их уже "в образе".

Кто из них настоящий Шейх?
Смотрите внимательно, оцените масштаб роли, оцените старания актеров, ведь это самый настоящий кастинг, и тот, за кого вы проголосуете, будет до конца заучивать эту сложную роль; тот и будет принимать букеты на спектаклях, тот и будет кататься на гастроли в поездах и самолетах)).

Оценивайте не жалея.
Варианта "против всех" нет.)

А теперь - голосуем!

ШЕЙХ №1:
[Видеовставка]

ШЕЙХ №2:
[Видеовставка]

ШЕЙХ №3
[Видеовставка]


П.С. Пост о кастинге у моего психиатра появится завтра утром)



источник - prostitutka_ket 
[0 ссылок 87 комментариев 6000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…