Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Навальный. Никогда не думал, что захочется выразить поддержку и

Никогда не думал, что захочется выразить поддержку и сострадание Алексею Навальному.  А так же его семье и близким людям.

За ширмой политических игрищ и посконных "интриг" не видна просто человеческая трагедия и сила духа. Надеюсь, жена останется ему верна, а долги, если есть, простят.

На мой взгляд, интересы сторонников Навального и интересы русского народа различаются радикально.

Вместе с Навальным к Власти придет очередная версия кагала. Абрамович в своем твиттере уже заявил: "бляди грязные". Ну, то есть, если вонючая перхотная скотина, засирающая отбросами со "своих" яхт и вообще своими крысиными какашками всё вокруг, называет "режим" "грязными блядьми" то это надо отметить как интересный релятивизм.

Однако, и судья Блинов, по виду русский, вещим снам не внял, на путь исправления не встал, свой Род опозорил и ослабил.  Взял на себя роль "шабесгоя", и исполнил грязное дело.

Список конфискованных пожитков у Алексея, насколько я смог уловить на слух, это все равно что опись в келье нестяжающего "старца". Этот список сам по себе может торчать как заноза в заднице у "Режима" в виде сильного пропагандистского аргумента.

источник - oleg_nasobin 
[0 ссылок 74 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: avvakoum
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments