Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Проекции Есть же такая психологически-эзотерическая заморочка, типа

Есть же такая психологически-эзотерическая заморочка, типа – мы создаем проекции тех своих качеств, от которых больше всего хотим избавиться, накладываем их на других людей и начинаем неистово ненавидеть эти качества в них.

...
И если есть ярко выраженные примеры: курить бросальщики (бросили, потом кричат на каждом углу, как они ненавидят курильщиков). Люди с фитнесом головного мозга (подтянули жопу и теперь все вокруг для низ резко стали целюлитными). Травоеды и прочие сыроеды (которые впадают в истерию только при мысли, что на этом свете существует жареное мясо), - в жежешечке очень интересно наблюдать за менее агрессивным проявлением подобной загогулины. Это не ненависть, конечно, но тоже забавная эмоция.

Вот человек постоянно вещает, что пользователи инстаграма дебилы и там его никогда не будет (как вореанд вконтактиг) – проходит чуть времени, хуяк и он в инстаграме, хуяк кеды запостил, хуяк еду, хуяк, хуяк, хуяк.

А вот мы видим воинствующего интеллектуала, ратующего только за хардкор, только за дыбр, только за контент, только за объемный текст в постах. Проходит немного времени - хуяк, засрал всю ленту говнокартинками.

Или вот еще почетный жыжыст/ка – он требует дыбра, требует труЪ стори и вообще за жизнь – хуяк жизнь у него стала чуть поинтереснее и ни тебе дыбра, ни труЪ историй, ибо в счастие не пишется, жыжыст/ка должны страдать чтобы родить контент.

Или наоборот. Вот залезает на трибуну очередной оратор и вещает что-то типа не хуй личное выплескивать в посты, на хуй никому не нужны ваши сопли и переживания – хуяк случилось чо, хуяк заныл/а, хуяк сопли по монитору, хуяк вены вскрыл/а.

Наверное, еще можно добавить, что человек не только ненавидит в других те качества, от которых сам хочет избавиться, но и те, которыми хочет обладать, но никогда не сможет.

Пойду, подумаю, сколько проекций я для себя создал, проведу инвентаризацию на всякий случай.

А что в других ненавидите вы? тхы

источник - week_by_week 
[0 ссылок 182 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments