Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

про толстых теток Это моя любимая тема. Посвящается жиртресткам. Которые

Это моя любимая тема.
Посвящается жиртресткам. Которые ноют, что не могут похудеть.
Я всегда подозревала, что отмазы свиноматок,типа "у меня нарушен обмен веществ, поэтому я толстая!" или "я не могу похудеть из-за болезни!", это всего лишь тупые отмазы. Единственная болезнь, из-за которой жиробаски не могут похудеть - это пережирание. Я щас объясню.
В Турции я каждый день наблюдала, как за полчаса до обеда или ужина у столовой выстраивалась очередь из слоних, а потом эти женщины, КОТОРЫМ, БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНО ЕСТЬ, так вот, эти жиробасины набирали себе столько еды, сколько я за год съедаю. а на десерт еще по три тарелки пирожных на одно жирное рыло. и нам, худым телочкам, не хватало, блядь, вкусных пироженок. Они даже складывали еду в сумки и уносили в номер! Нахуя? Нас кормили четыре раза в сутки! Эти монстры пожирали все. Когда они заходили в бассейн, он выходил из берегов. Когда они танцевали, в нашем номере тряслась мебель (ну ладно, это я преувеличиваю, мебель не тряслась). И вот если мне кто-то, после всего того, что я видела, скажет, что просто у этих женщин какая-то болезнь и нарушен обмен веществ, я этого умника скормлю тем самым жирюлькам.
Это еще не все. Недавно я наткнулась на группу вконтакте, где бабы худеют. И выкладываю свои фотки "до" и "после". и чо вы думаете? за год-полгода они по 20 кг скидывают! А секрет знаете в чем? Они, блядь, не жрут все подряд, а правильно и умеренно питаются и занимаются спортом. Вот. Смотрите. Некоторые еще в процессе, но результаты уже на жопу на лицо!

...жир

AT-NBbXmtc0

iMguVVZtRlU

nXxNKsYrnk4

IUDNOKeUIO0
Ну вот умнички же! в лобики бы расцеловала.
Я вообще за то, чтобы жирдяи покупали в общественный транспорт два билета (а кто-то и три), а не один. Они же места в два-три раза больше занимают, чем обычный человек. И вот и пусть платят больше. А то разъели жопы и сидят, мое место занимают. Жир свисает аж до пола, даже на коленках сало наросло, целлюлитом по шею заросли, а все равно, блять, все хотят женского счастья! мужика хорошего им подавай! да твою пизду не видно даже из-под сального живота! Какого мужика тебе надо? Он не проберется к тебе ни за что сквозь эти сало-жиро-целлюлитные заросли! А еще от жирных воняет.

О, я тут подумала, а среди моих подписчиков, есть жирные? поди отпишетесь. а зря. Мотали бы на жир на ус лучше. Дело же говорю. Не жрите много, занимайтесь спортом, худейте. И я вас не буду даже презирать. Уважать буду.

источник - zhivalya 
[0 ссылок 68 комментариев 3250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

  • К вопросу о Прибалтике...

    Думаю, России вполне может позволить себе иметь в странах Прибалтики одного чрезвычайного и полномочного посла - в Латвии, который будет по…

  • Глас Байдена...Чем ответит Путин?

    Похоже, США устами Байдена решили объявить России полномасштабную политическую, дипломатическую и экономическую войну. Информационная уже ведётся. До…

  • О прусском милитаризме и германском реваншизме сегодня

    Сначала немцы избирают своим национальным лидером Гитлера – параноика, зоологического расиста и циничного агрессора, того, кого позже весь мир и сами…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments