Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Зачем США стремятся до зимы вернуть Сноудена?

Взволнованный отец просит сына Эдварда Сноудена вернутся  до наступления  зимы  в США , что бы спасти страну от катастрофы.
На США надвигается нечто гораздо хуже Великой Депрессии. США возможно этой зимой окажутся без свечей, одеял, бигмаков и топлива. Не у всех хватит наличных денег, а секретные коды от банковского центра кэш-фло конвертации карточек в деньги остались у Сноудена.

Никто в Форте Нокс и ФРС не знает, как теперь запустить Центральное прецессионное оборудование закачки и выкачки наличных денег с банковской карточки. И теперь банковские карточки самых крупных банков не могут заправится и\ или разрядится деньгами в банкоматах по всей территории Американских Штатов.
Такие же проблемы имеются в Мексике, Аляске и в Канаде.

Все эти разговоры о каких то программах-подслушках просто ширма, прикрытие настоящей проблемы, которую создал Сноуден случайно на Гаваях пропустив систему шифров через шредер и микроволновку.

Одна надежда остается , что коды остались в его памяти, которую готовы активировать специалисты Чикагского университета имени Ганнибала Лектора.
Неделю назад в некоторых штатах начались немотивированные погромы банкоматов в которых принимает участие также и толерантные слои общества.

Президент Обама призвал немедленно решить проблему денежного трафика и привлечь для этого Сноудена, который сегодня непонятно почему удерживается насильно Россией в усадьбе графа Шереметьеff.
...
imaу4ges

источник - plotnikk 
[1 ссылок 73 комментариев 5500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: plotnikk
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments