Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Отныне и на веки веков.

Временный недо-пост. С недо-обещанным и недо-не-выполненным. Малобукв, четыре фотографии, комментарии не закрываю, комментировать тут нечего. Фсемпривет! :)

К вчерашнему посту про "Неизвестный лист в форме сердца пивного алкоголика. Зеленый.". Обещала показать для опознания и советов по оживлению.

К вчерашнему же посту. Собакена очень хотела показать, но, увы, пока никак. Он ночной охранник. Днем спит и дежурит только ночью. А в ночное время моя мыльничка не тянет фотосъемку. Ничего обещать не буду, но при первой же возможности собакена сфотографирую.

Под катом еще три обещанных фотографии, очень мало букв и вообще - пост просто так. ...
1. Организационное. Отныне и на ближайшее время отключено анонимное комментирование. Ибо - спам и высеры от забаненных. Нет желания регистрировать аккаунт в ЖЖ - молчите. Анонимные высеры устала чистить. Есть что сказать - потратьте минуту на регистрацию.
Нет, это не рефлексия и не прочее подобное. Просто объявление. Все, проехали.

2. Я поняла как "работает" Мироздание. Ломает - не ломайся. Игра такая. Сломался - получи добавки. Заистерил - получи добавки в двойном размере. Не отреагировал - поставил МРЗД в тупик. Поржал над событиями - получи приз. Квест пройден - время получить бонус.

Я не то чтобы поржала, но отнеслась философски. Фокус-покус-бонус. Машину обещали починить в четверг. Починили в среду днем. Оказалось - просто заглючила сигналка, которая и заблокировала бортовой компьютер. Это не все еще. Да, я не рассказывала. Точнее, рассказывала в комментах у Игоря. Налоговая потеряла нашу отчетность за 2011 год. У себя потеряла. А, раз нет отчетности, значит ее и не было. По этому поводу налоговая арестовала наш расчетный счет. До момента выяснения. Выяснения с бухгалтерией прошли за день. Включение расчетного счета - за неделю. Владельцы фирм сейчас меня поняли. И масштаб катастрофы тоже.

Сегодня расчетный счет фирмы заработал. Машина ожила. В фильме "Пункт назначения" есть такой момент - кровать больного развернулась на место, вилки приборов подключились, система жизнеобеспечения заработала. Вот точно так. Пошел "откат системы". Не моя заслуга. Не мое противостояние.

Я вот сегодня ожидала зеленого сигнала на переходе на оживленном перекрестке между метро и центральной улицей города Питера. На красный свет, не дожидаясь, потрусили под ручку два старичка. Рядом со мной, ожидая зеленого сигнала, на тротуаре стояли парень и девушка лет примерно 18-ти на вид.
- Им, что, жить надоело??
- Неа! Им жить стало не интересно.

Я услышала. Зажмурилась. И подумала. Что оно только все налаживаться начало. И вот глупо так под машиной. А мне то, черт возьми, интересно.

Ну, и обещанное давно уже.

Тот самый листик.

Офисная кошка Пиксель. Это она избрала лежанкой коробочку для черновиков принтерных.

Котэша.


Читать в местной ленте практически нечего. Пишут мало, в основном постят фотки. Или ягодки, грибы, цветочки или дождь, облака. Скукотища. Худшие постят котиков (с) begamot_74
Да, да! У меня два котика - желаю назначения худшего из худших!!! )))


источник - nata_blackcat 
[0 ссылок 128 комментариев 3000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nata_blackcat
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments