Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Сколько получает Навальный в Кремле?



Нынешний ажиотаж и истерия вокруг Навального, на мой взгляд, является вполне логичным следствием всего того, что происходило с ним последние несколько лет. Те, кто его продвигает самыми различными способами, пожинают плоды успеха. Вопрос в том, кто это такие.Если сопоставить многие известные факты, становится ясно: проект «Навальный» -не что иное, как длинный проект Кремля. 

Какие подтверждения?

...

Да хоть вот эти или еще многие фрагменты из переписки Навального, опубликованной хакером Хэллом и так не опровергнутой Навальным. А если не опровергалось, значит правда: одним из близких контактов Навального, поставлявшим ему информацию, долгое время была сотрудница администрации президента, работавшая с Дворковичем.

Напоминаем, письма датированы февралем 2011 года, когда Навальный уже был так называемым «популярным блогером», со своими «хомячками» и ботами. Летом 2011 года Навальный в обстановке полной секретности встречался с экс-главой Администрации президента РФ Александром Волошиным, членом «семьи», остававшимся близким к Кремлю.

Когда именно он начал работать с людьми из администрации президента, и было ли получено от них какое то финансирование, доподлинно неизвестно. Однако в принципе и этих фактов достаточно, чтобы считать «оппозиционность» Навального не более чем частью маркетинговой стратегии.

Далее. Навального активно раскручивают Телеканал «Дождь» и «Эхо Москвы». Но ведь именно эти «иконы свободы слова» по сути являются альтернативными кремлевскими СМИ. Основатель и генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева много лет тесно взаимодействует с ближайшей сподвижницей Медведева Натальей Тимаковой – это общеизвестный факт, в Википедии они названы подругами – но все равно «Дождь» изо всех сил играет в оппозиционность.Что до «Эха», они и вовсе входят в «Газпром-Медиа». Не поэтому ли, кстати, мы не видели от Навального компромата и резких выпадов ни в адрес «Газпрома», ни в адрес Алексея Миллера, главы компании и близкого друга Путина?

Некоторое время Навальный был и вовсе трудоустроен в фактически государственной компании «Аэрофлот». Включен он туда был стараниями известного чекиста-предпринимателя Александра Лебедева, связь которого с Кремлем давно стала аксиомой. Лебедев часто сам выступал как оппозиционер-спойлер: то с Лужковым боролся, то немного «Новой газеты» прикупал, то смахивал пыль с Горбачева и делал с ним очередную партию-однодневку. Зачем Навального посадили в «Аэрофлот»? Да затем, чтобы в его биографии появилось хоть что-то, кроме блогов, и политического брожения от либералов к националистам и обратно. Трудно раскручивать и дальше человека, который никогда ничего не делал. Проект, правда, быстро сошел на нет, благодаря самому Навальному, который не смог себе отказать в удовольствии сделать фото на кремлевском банкете.

Как видите, на фото еще и «эховец» Венедиктов мимо пробегает, очевидно, в поисках Миллера.

Теперь «Единая Россия» помогает Навальному собрать подписи на выборах, а сотрудники Мосгоризбиркома довольно позируют с удостоверением кандидата Навального.

Получая постоянную поддержку из Кремля, Навальный по сути работает новым попом Гапоном.6 мая 2012 – провокация, которая может обернуться реальными сроками для десятков людей, поверивших в его оппозиционность и искренность. Вечернее стояние у ГД 18 июля 2013 года – тоже провокация, ведь Навальный заранее призвал своих сторонников не согласовывать эту акцию с мэрией, то есть сам назначил время, когда активистов будут сажать в автозаки.

Какое мощное лобби при этом успело его освободить после приговора по долго тянувшемуся делу «Кировлеса» - и так понятно, смотри выше. Даже эпизод с его минутным задержанием у Мосгоризбиркома – не более чем его же провокация. За секунды до задержания он заявляет со ступеней МГИК, что это не просто разговор с пришедшими его поддержать, а, дословно, «агитационное мероприятие». Какие тогда к полиции претензии? Счастье, что не задержали тех, кто поддался «порыву» и автозак блокировал и раскачивал.

Дальше, видимо, больше. Как еще, если не подстрекательством и провокацией, можно назвать слова Навального на Ярославском вокзале: переворачивать машины пока повода нет, а будет - будем переворачивать.

Ну и напоследок, давно известное, от кремлевского провокатора Навального

[Видеовставка]


источник - shchukin-vlad.ru 
[1 ссылок 355 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments