Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Summertime Две трети лета, почти две трети лета позади, а у нас

Две трети лета, почти две трети лета позади, а у нас совсем нет комаров. Все есть: муравьи, жуки разные, короед есть, а комаров нет. А ведь мы так готовились к встрече! Все виды средств купили, даже из Эмиратов привезли флакон. Это как если ты помылась, оделась, накрасилась, трусы выбрала правильные по фэн-шую, повторила перед выходом пару глав Камасутры, а он сказал: "Поехали, я тебя с родителями познакомлю". И, вроде, хорошо и радостно от этого, но есть ощущение, что что-то пошло не так.
...Зато у нас много другой враждебной фауны. Например, муравьи. Кто б мог подумать, что такие милые маленькие засранцы могут так отравлять жизнь! Ничего ж теперь оставить на открытом воздухе нельзя! Фрукты от них приходится в холодильник прятать, да что там фрукты, даже мед у меня теперь в холодильнике стоит. От этого все время приходится есть холодные фрукты, а у нас не жарко сейчас совсем. Но жрут муравьи не все, как-то очень избирательно. Мой друг по этому поводу высказался: "Вот, даже муравьи у вас балованные!"
А еще короед. Но это вообще трагедия. Эта скотина сожрала четыре сосны. И это только у нас на участке. Теперь нужно все сосны, которые нам дороги, обрабатывать. Обработка одной сосны 50 евро. У нас их вроде 27 или больше, а еще нам очень дороги сосны соседей, которые формируют красивый вид из наших окон. Раньше они нам были дороги чисто гипотетически, а теперь сформировалась конкретная цифра: 50 евро каждых пол года. Страшно умножать, страшно. Мой мозг отказывается производить эти несложные арифметические действия.
А еще бассейн. Два дня в него вода набирается, потом два дня нагревается, потом начинаются дожди и грозы с похолоданием, и так пять дней, за это время вода успевает позеленеть и потом она двое суток из бассейна выливается, затем еще день его тщательно моют, и затем.... уже два раза наливали, плавали только раз. И надо бы химию купить, но все думаем, ладно, один раз еще поплаваем, а потом же газон начнем на месте бассейна выращивать.
Вообще радует в основном только Михалыч. Он занял третье место на своем двухсуточном марафоне. Пробежал за двое суток больше 250 км. Остальные призеры были младше его на 20 и 15 лет. Так что все, кто считает, что в 60 можно начинать выбирать себе подходящую по дизайну модель инвалидного кресла, могут немного расслабиться, ну или напрячься, смотря по ситуации.
Да, тут до меня дошли слухи, что растет число недовольных моей внешностью, возрастом и глубиной поперечного шпагата манерой одеваться. Даже не знаю, что и сказать, меня в общем все устраивает, я в число недовольных не вхожу. Поэтому, даже не знаю чем помочь, пластических операций и курсов омоложения по методике Конька-Горбунка применять не планирую, толстеть не собираюсь и лфчик с адским пуш-апом надену только в последний путь, так что вы уж возлюбите меня такой как есть, если есть такая возможность. Но, если такой возможности нет, то я пойму, я же не сто долларов все же, чтобы всем нравиться. ))


источник - g_bobrik 
[0 ссылок 91 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments