Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Мужчины, простите Всем привет. Я писала уже о своей любви к мужчинам .

Всем привет.

Я писала уже о своей любви к мужчинам.
Сегодня захотелось попросить у Вас прощения.

i-f-anime

...
Современный мир создан мужчинами и для мужчин. Особенно ярко это проявляется в мусульманских странах.
В западном мире наоборот разгул феминизма, который доведён до абсурда в США. Когда за комлимент женщине мужчина может быть подвергнут судебному преследованию и обвинён в сексуальном домогательстве.

У нас немного по-другому.
После революции 1917 года женщины в нашей стране были уравнены в правах с мужчинами, им было даровано избирательное право и право тяжело работать наравне с мужчинами. В том числе на грубых физических работах.

Гражланская и Отечественная войны, а также репрессии, сильно сократили популяцию мужчин. Самый качественный генофонд уехал за границу в эммиграцию. Учёные. Артисты. Писатели. Музыканты. Дворянство. Гордость нации и лучшие мужчины.
Не верьте советской пропаганде про отщепенцев и извращенцев.

И на родине остались сильные и умные, но исторически происходило так, что они бесконечно погибали и умирали. Даже сейчас, в мирное время, наши мужчины по статистикн не доживают до пенсионного возраста. Их мало. Особенно мало непьющих и реализованных.
Так цинично устроено наше государство.
Но это тема отдельного поста.

Так за что я прощу прощения у мужчин?

1. Простите за то, что взваливаем на себя мужские обязанности, не позволяя Вам принимать решения и быть мужчинами.

2. Простите за то, что воспитытаваем Вас изнеженными маменькими сынками, не разрешая после развода общаться с отцами.

3. Простите за то, что часто воспринимает домашние заботы как тяжкую обязанность. Вместо того, чтобы создавать пространство любви и радости, священнодействуя на кухне и в постели.

4. Простите за то, что часто превращаем секс в рутину и манипуляцию.

5. Простите за то, что не позволяем Вам быть и чувствовать себя мужчинами, устраивая скандалы и истерики за лишний израсходованный рубль и мальчишник с рыбалкой или футболом.

6. Простите за то, что давим и пытаемся переделать под себя вместо того,, чтобы позволять Вам быть другими. Мужчины с Марса. Женщины с Венеры. И в этом вся прелесть. Мы разные, но мы дополняем друг друга, совпадая пазлами и уголками.

7. Простите за то, что не говорим о своей любви Вам кажлую секунду и часто не позволяем Вам проявлять свои Любовь и заботу. Даже если они будут немного по-мужски неуклюжими. Но ведь искренними и идущими от сердца.

За всё это я лично прошу прощения у своего ушедшего за радугу супруга и сына. Надеюсь, что всё-таки папа вырастил из него настоящего мужчину. Надесь он встретит в своей жизни девушку, которая, питая его своей женской энергией, позволит проявлять свою мужественность.

Извините. Накатило. Хорошего настроения.

Ирина Фортуна.



источник - eareas 
[3 ссылок 88 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments