Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

МОШКАРА Меня лично бесит наглость кавказцев , но эта наглость


Меня лично бесит наглость кавказцев, но эта наглость существовала всегда, а сейчас, судя по всему, стартовала антикавказская кампания, видимо, тщательно и за несколько месяцев спланированная и вот уже два тролля устраивают срач в журнале топ-блогера, не без оснований полагая, что его прочтут тысячи людей.

Для начала небольшое отступление. В 2007-м, будучи в Киеве, я совершенно случайно, - на рынке, - пересекся с неким Аркадием Филипповичем, водителем, возившим меня зимой с 2004 на 2005-й. Он запомнился мне, как яростный, непреклонный поклонник Ющенка, никаких возражений не слушавшим, а на любые вопросы отвечавшим словно по шпаргалке. Но при второй встрече это был уже совсем другой человек. Теперь он любил "нашу Юлю", а про ранее любимого "нашего Витю" отзывался в самых матерных выражениях, багровея лицом и срываясь на крик. Как я понял,  что-то там у него по жизни с "оранжевыми" не заладилось. Так вот, когда я напомнил ему о его же спичах двухлетней давности, Аркадий Филиппович сперва даже удивился: дескать, не было этого, а затем, словно бы вспомнив, завел волынку на тему "Ну народ же не виноват, что его обманули... Почему мы должны страдать за то, что поверили?". И я ответил: "Виноваты и должны". И он обиделся. Сильно. Чуть ли не до слез. Всем своим огорченным видом прося и требуя жалости. Но мне не было жалко.

...Возвращаясь же к предлагаемому материалу, должен признаться, что некоторые сомнения на сей счет были и у меня, - приснопамятного henrykaine, надеюсь, помните? - но я списывал их на некую паранойю, вызванную морем разливаным чудаков, как обычных, с легкой безуминкой, так и на большую букву М, ежедневно летящих на огонек.

А вот ознакомившись текстом уважаемого aspar2  и кое-что проверив, склоняюсь к выводу, что, видимо, так оно и есть. Действительно, кампания раскручивается, и действительно, спланирована и подготовлена она тщательно. От мысли что-то доказать тем, кому что бы то ни было доказывать смысла нет, я, безусловно, далек, но некоторые выводы сделал, и всем, кто способен делать выводы, предлагаю заняться тем же. Это полезно. Прочих не жаль.

источник - putnik1 
[1 ссылок 480 комментариев 5350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: putnik1
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments