Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Один Скажите, а что происходит вообще? Дебош начался в вагоне

Скажите, а что происходит вообще?

Дебош начался в вагоне № 11 поезда Советская Гавань — Владивосток, где по стечению обстоятельств ехали несколько десятков срочников из инженерных войск в сопровождении офицеров и пятеро ранее неоднократно судимых мужчин. Последние крепко выпили. Сначала разогрелись водкой, потом лакировали пивом, затем опять продолжили «беленькой».
...
Полицейские даже толком не успели сделать хулиганам замечание, как двое набросились на них сзади и начали душить.
- Все было достаточно быстро. Двое душили, трое избивали и раздевали наших сотрудников, сняли с них бронежилеты и порвали форму. Они даже оторвали кобуру вместе с пистолетом, - продолжат Василий Волков. - Потом полицейских выпихнули в тамбур, где попытались сбросить с идущего поезда. Одному сотруднику удалось зацепиться за поручень вагона. Так он и висел, уцепившись мертвой хваткой одной рукой, второй он за брючный ремень держал своего напарника - тот от полученных травм уже находился без сознания.
Одни из преступников пытался настырного полицейского застрелить из его же оружия и уже, передернув затвор, поднес к голове сотрудника ПМ, но, к счастью, вагон дернуло, и пуля пролетела мимо.
...
Все это время за тем, как фактически убивали полицейских, наблюдали пассажиры вагона, среди которых были и 40 срочников с вооруженными, как оказалось позднее, офицерами. Никто из старшего командного состава даже не попытался вмешаться.
...
- Они вломились в первый же дом, расположенный рядом со станцией и, взяв в заложники 15-летнюю девочку, сковали ее наручниками и потребовали отвести к соседям, у которых есть машина
... ...
http://www.kp.ru/daily/26112.5/3007299/
И только один единственный мужик, отец семейства, когда эта свинота приперлась к нему, чтобы взять машину, дал отпор

Схватил табурет и расколол его о голову одного из нападавших, второй же успел выстрелить хозяину дома в ногу, но ранение не помешало потерпевшему схватить нож и ударить им несколько раз стрелявшего бандита
Один единственный.

источник - vyatsky 
[1 ссылок 151 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vyatsky
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments