Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Манифест благородного разбойника 21 века.

Разоровывайте, люди добрые, большую часть денег бюджетных и внебюджетных.

Разворовывайте как можно больше из денег со строительства АЭС, не допускайте АЭС до готовности к запуску, нам не нужны фукусимы и чернобыли.
Разворовывайте все, что можете из выделенного на любые системы идентификации и видеонаблюдения, компьютерного учета и контроля, разворовывайте все, что дают на устройство электронного концлагеря для нас и наших детей и внуков.
Разворовывайте то что пущено на культуру, спорт, кино и бесовское образование - на все что растлевает миллионы детей и делает их моральными уродами, наркоманами, преступниками, спортсменами или колдунами.
Разворовывайте как можно больше из денег которые идут на современное сельское хозяйство. Чем больше там украдете, тем меньше будут загажены русские земли всякими химическими удобрениями и гмо.
Разворовывайте пущеное на восстановление памятников и мемориалов, лжехрамов и капищ - пусть рушатся и осыпаются капища бесовские и идолы поганые.
Разворовывайте все что идет на благоустройство городов - нам не нужны раздутые города с миллионами бездельников - чем хуже жизнь в городах тем быстрее люди потянутся обратно на землю.
Разворовывайте деньги которые выделяются на фундаментальную науку - оттуда все наши нынешнии главные беды и напасти, все невиданные болезни и техногенные катастрофы.
Разворовывайте все что идет на всякую дьявольщину на погибель людям, всего не перечислить.

Воруйте, люди добрые воруйте! Такое время пришло дивное, что защита родной земли - это разворовывание долларов, которые идут на оплату вредителям, на уничтожение наших лесов, полей, рек, озер, воздуха, пищи, а значит и человека.
...
Станок в сша печатает и печатает доллары на нашу погибель, а нам надо их разворовывать и выводить из страны к ним обратно и там скупать у них на эти деньги их города и веси. Это - залог нашей государственной безопасности. Они там сколько хочешь напечатают, но тут то почти ничего по их указке не строится, потому что почти все разворовывается и время работает на нас.
Никак у них не получается вывести сюда большинство вредных производств из Европы и Америки. Потому то все разворовывают наши люди. Оттого госдеп сша так возмущен нашей коррупцией - страна непобедима. А у них начинаются большие экологические проблемы, которые могут стимулировать и возмущение населения и обрушение доллара и распад сша, как в свое время произошел распад ссср. Это будет наш "ответ чемберлену".

Те из вас кто посильнее, поудачливее, пощедрее и поблагороднее, не останавливайтесь на одном добром деле разворовывания антиэкологичного бюджета, а тут же начинайте другое доброе дело - хотя бы часть разворованных денег пускайте на помощь молодым семьям, стремящимся уже сейчас бежать из городов и создавать свои крестьянские хозяйства. Но наличными не давайте, не искушайте людей, давайте землей, стройматериалами, инструментом, скотиной, оружием. Будьте современными робин гудами и память о вас сохранится в благодарной памяти народов мира. Кто там помнит кто был мэром Лондона при Робин Гуде или градоначальником Москвы при Степане Разине? Никто. А про Робина и Стеньку до сих пор деткам на ночь со слезами умиления и благодарности рассказывают.

Пусть придет такое время, когда герои невидимого фронта скажут своим детям: а я сынок пять миллиардов украл и сорвал строительство атомной электростанции. Или другой скажет: я, дочка, разворовал 3 миллиарда выданных на гмо технологии и остановил гибель человечества. Или третий с гордостью поведает, как он рискуя свободой а порой и жизнью закупил в Европе миллионы списанных и неработающих видеокамер для установки их на дорогах России для слежки за всеми нами, а накось выкуси.

Особо обращаюсь к вам, опера всех уровней: будьте поумнее, не мешайте людям воровать если воруют те деньги, что выделены на вашу же погибель. Можете предложить им поделиться, это справедливо, но главное не мешайте. А то на их место придет какая нибудь "честная" тупая скотина и застроит всю нашу землю химическими предприятиями, перегородит оставшиеся реки гэсами и опять засыпит, как при совдепе, все поля метровым слоем химических удобрений. Да еще для этого строительства завезет к нам сто миллионов черных гастарбайтеров, которые вам же кастетами головы и попроламывают.

Воруйте до тех пор, пока власти не начнут выделять деньги не на уничтожение экологии и на завоз азиатов на безчисленные стройки, а на возвращение русских людей к традиционному счастливому и здоровому образу жизни - на расселение мегаполисов и моногородов, а значит на создание миллионов частных крестьянских хозяйств, выращивающих только настоящую пищу безо всякой химии и гмо. Тогда на всех всего хватит, еще и зарубеж будем продавать и жить припеваючи. И миллионы здоровых народившихся на воле детей когда вырастут поклоняться вам в ноги, осознав что вы для них сделали.

А пока - воруйте, люди добрые, воруйте, спасайте планету и страну от уничтожения. Придет время и народы мира поименно вспомнят героев на которых пока клевещут дураки и подонки, называя героев преступниками.

Пусть будут прокляты ученые и их пособники!
Да будут благословлены те, кто не убоялся встать на пути массовых убийц и экологических террористов, уничтожающих жизнь на Земле.

Сказано - не укради. Не всегда воровство воровство. Сейчас воровство - это партизанские действия против экологических террористов, захвативших власть в современном мире. Украденные у них деньги - это оружие украденное у врага.

Так что воруйте, люди добрые, воруйте! Приостановите хоть насколько гибель человечества - отупевшему и деградировавшему человечеству надо время чтобы осознать опасность и перейти от богоугодного воровства к богоугодному убийству проклятых ученых - сразу всех и сразу во всем мире. Нужно немного выиграть время. Каждый украденный миллиард долларов хоть немного, но отодвигает глобальную экологическую катастрофу и дает народам мира время на то, чтобы придти в себя.

Не поносите тех, кто ворует, не ведая какое доброе дело для всех нас он делает. Потом поймет, дело то все равно доброе и потому всяко заслуживает человеческой благодарности, даже если он всего лишь слепое орудие воли Божией для продления нашего с вами физического существования. И не завидуйте их шикарной жизни на украденные деньги - они ради всех нас свободой и жизнью рисковали - заслужили. А то что среди них есть подлецы и жадины . Так и герои бывают подлецами и жадинами. Тут полезно вспомнить о евангельской заповеди: не судите и несудимы будите. Лучше возьмите себя в руки и вперед воровать во славу Божию. Бог любит смелых.


Слава Христу!

Герман Стерлигов (укравший постыдно мало)



источник - sterligov 
[0 ссылок 95 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sterligov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments