Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Кадыров в гневе, а зря

Дорогие друзья!
Как Вы наверное знаете сейчас на сайте http://10russia.ru/ идет СМС голосование по вопросу выбора визуального символа современной России. Материалы, собранные в ходе реализации проекта, будут использованы при создании в Московской области ландшафтного «Парка «Россия». Это чудо обещали построить в районе Домодедовского аэропорта. Чтобы прямо из самолета было видно все достопримечательности России в миниатюре.
Так вот сегодня глава администрации Чечни разразился гневной речью, он обвинил всех и вся в мошенничестве. А теперь немного подробнее.
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о возможных нарушениях в конечной стадии конкурса "Россия 10", по итогам которого будет определен символ России. Последние две недели в конкурсе лидировала грозненская мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни".

Однако накануне вечером - за несколько часов до окончания голосования - произошел неожиданный перелом. На первое место вышел Коломенский кремль. Кадыров назвал произошедшее "откровенным мошенничеством" и пригрозил жалобами в Следственный комитет и Генпрокуратуру.
"Были уверены, что это (участие в конкурсе) сплотит россиян, поможет возродить моральные, духовные ценности в стране. Мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова - Сердце Чечни с первых дней лидировала, потому что мы искренне верим в Аллаха и уважаем Его Дом на земле", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.
По его словам, в последние сутки голосования "десятки и сотни тысяч жителей Чечни" голосуют за "Сердце Чечни", "но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются". "Деньги операторы "МегаФон" и "Билайн" принимают, но приходят ответы, о якобы имеющихся проблемах и перегрузке", - сообщил Кадыров.
...
В самом Коломенском кремле заявили, что удивлены эмоциями Кадырова. "Мы голосуем точно так же с помощью интернет-голосования, смс-голосования. Мы не испытываем здесь излишних эмоций и страстей по поводу положения Коломенского кремля. И когда мы были на втором месте, это ровным счетом для нас не меняло. У нас это не вызывало никакого психоза, желания начать еще что-то делать.
В настоящее время голосование завершено. Оно прекратилось ровно в полдень пятницы. К этому моменту Коломенский кремль набрал 38,6 млн голосов, "Сердце Чечни" - 38,2 млн.

УРА ПОБЕДА!!!



источник - dakarmos 
[2 ссылок 61 комментариев 1500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments