Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Самый лучший Вам было бы приятно, если жена будет носить такую

Вам было бы приятно, если жена будет носить такую футболку?best
...
Левичев - справедливый мэр

Выбрать самого лучшего мэра – почти так же важно, как выбрать самую лучшую жену или самого лучшего мужа. Ибо город стал для москвичей большим домом. Действительно, ведь большую часть времени мы сегодня проводим не дома, а за его пределами – на улицах, в магазинах, в транспорте, в парках, школах, поликлиниках, театрах, музеях. А мэр – это человек, который отвечает за то, чтобы всё в городе работало, как надо. Чтобы всем нам в городе жилось уютно, спокойно и безопасно.
Сотни тысяч москвичей уже сделали свой выбор и придут на избирательные участки 8 сентября. Они точно знают, что их кандидат – тот, который защит город от политических дрязг и коррупции, будет заботиться и о пожилых, и о молодых, имеет большой управленческий опыт и надежные связи.
Самый лучший мэр – это Николай Владимирович Левичев.
Вот 7 причин, по которым проголосовать надо именно за него:
1. Николай Владимирович Левичев - социал-демократ.
А социал-демократия – это самое популярное общественно-политическое движение в современном мире. Социал-демократия взяла лучшее от капитализма и социализма, объединив их вместе. Социал-демократический путь – единственный, позволяющий развиваться обществу свободных и равных людей, сохраняя частную собственность, но обеспечивая максимальную социальную защищенность граждан. Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которую возглавляет Николай Владимирович Левичев, в отличие от КПРФ, не нужно цепляться за мифы, осколки прошлого, за мертвую идеологию. Поэтому всем тем, кто хотел бы вернуть в Москве все лучшее, что было в прежние времена, надо голосовать за Николая Владимировича Левичева.
002lev
2. Николай Владимирович Левичев – интеллигент.
В отличие от многих других кандидатов, его жизненный путь был связан не с подковерными интригами в коридорах власти и не с грязным бизнесом, а с научной деятельностью и книгоизданием. В то время, как генералы нефтяных труб и маршалы газовых месторождений распиливали национальное достояние страны, в сложнейших условиях разрухи 1990-х годов, Николай Левичев делал все возможное для развития культуры нашей страны, просвещения и обучения граждан. Благодаря Николаю Левичеву была опубликована серия книг о городах России, в том числе – «Прогулки по старой Москве».

3. Николай Владимирович Левичев – человек команды.
В отличие от Сергея Собянина и его партии «Единой России», погрязшей в скандалах и коррупционных разборках, Николая Левичева поддерживают настоящие профессионалы в области городского управления и защиты прав граждан. Команда Левичева – люди из разных областей бизнеса, государственного управления, науки, которые готовы сделать всё для того, чтобы москвичи в жили в городе справедливости. Среди них немало и тех, кто хорошо известен широкой публике. Так, Галина Петровна Хованская, ведущий российский эксперт по вопросам ЖКХ, многие годы помогает россиянам бороться за свои права с нечистыми на руку управляющими компаниями, монстрами-монополистами, завышающими тарифы на свет, воду и тепло, нерадивыми чиновниками. А Александр Георгиевич Тарнавский многие годы был депутатом Московской городской думы, занимался вопросами экономического и финансового планирования – именно такой человек нужен для того, чтобы сделать бюджет города прозрачным, а его расходование – максимально эффективным.
Левичев с послом Судана
4. Николай Владимирович Левичев – дипломат.
Начиная с университетской скамьи он занимается общественной деятельностью и сумел сделать серьезнейшую политическую карьеру. Николай Левичев в совершенстве владеет искусством ведения переговоров и умеет найти компромиссные выходы из сложнейших политических тупиков. А ведь только человеку, умеющему договариваться, можно доверить управления таким городом, как Москва, где сплетаются в единый клубок бесчисленное множество интересов. И где, находя общий язык со всеми, надо всегда помнить об интересах города.
3325
5. Николай Владимирович Левичев – опытнейший управленец.
Он проявил себя как талантливый и эффективный менеджер не только в бизнесе, создав и развив одно из ведущих российских издательств, но и на государственном поприще. Под его руководством партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стала главным представителем интересов рассерженных горожан в стране, успешно представляя интересы креативного класса. Этот успех подтвердили результаты выборов в Государственную Думу в 2011 году, когда, несмотря на колоссальное административное давлении, более 13.2% москвичей поддержали идеи справедливости и социального равенства. Несомненно, без Николая Левичева такого успеха бы не было.

6. Николай Владимирович Левичев – человек дела.
В то время, как другие кандидаты либо выдают результаты работы городских служб, профинансированные на налоги москвичей, за свои собственные, либо бесконечно, но безрезультатно хаят власть на «кубах», Николай Левичев предлагает конкретные решения самых насущных проблем москвичей. Он кратко изложил свое видение важнейших городских проблем в своих агитационных роликах. Мигранты, парковка, проблемы ЖКХ, экология, здравоохранение – по каждой из этих важнейших тем у Левичева есть не просто критика, а конкретные, ясные предложения, которые он готов реализовать.

7. Николай Владимрович Левичев – защитник исторической Москвы.
Николай Левичев – один из немногих политиков, которые на протяжении многих лет поддерживают борьбу московских активистов за сохранение исторического облика города. В то время как московские власти в безумной жажде наживы вероломно разрушают памятник за памятником, взгрызаются ковшами экскаваторов и ножами бульдозеров в живую плоть города, оставляя после себя лишь пустыри и безликие постройки, Николай Левичев делал и делает все возможное, чтобы сохранить историческую Москву для будущих поколений. Николай Левичев – единственный политик федерального масштаба открыто протестовавший против недавней «реконструкции через снос» дома Волконского на Воздвиженке. Более того, Николай Левичев лично приезжал на место событий и помогал защитникам дома спасти памятник.
Москве нужен СПРАВЕДЛИВЫЙ МЭР!
И этот мэр – НИКОЛАЙ ЛЕВИЧЕВ!
.


источник - ageev 
[1 ссылок 310 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments