Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Выборы-выборы Я долго терпел. Но вы уже заебали своим кукареканием про

Я долго терпел. Но вы уже заебали своим кукареканием про Навального. Поэтому сейчас я быстренько посмотрел его программу и имею вам кое-что сказать.

Сравним его с Мельниковым (почему с ним? ну не с собяниным же). Хочу я почитать программу мельникова, открываю яндекс, нахожу его сайт, по дороге, кстати, узнав (ну я и так знал, но если бы не знал - то узнал бы) про его крайне похвальную инциативу полностью освободить от уплаты тарифов ЖКХ одиноких пенсионеров, а также пенсионеров в возрасте 65 лет и старше.

Чтобы увидеть большую ссылку на программу, пришлось прокрутить полтора экрана вниз. Тыкаю, открывается программа. Вступительное слово, разделы, раскрывающиеся по клику. Прочитал, осознал. Можно скачать пдф (но не нужно).

Отрываю другую вкладку, набираю navalny.ru - потому что вы заебали, я этот адрес даже запомнил как-то подсознательно - жму там на программу и... и что я вижу? Да всё то же. Не работает большая кнопка. Ладно, вижу сверху маленькую, жму. Что же там?

"Честный бюджет" и три абзаца текста про то, как "Огромный бюджет Москвы служит интересам горожан" и что "Целесообразность и эффективность всех крупных бюджетных расходов подтверждается независимой внешней экспертизой.", плюс какой-то график справа, сравнивающий бюджет Москвы, Нью-Йорка и каких-то ещё городов. Кнопки: твит, плюс один. А где программа-то?

Ладно, скроллю ниже. МЭР, О КОТОРОМ ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЁ. Чиновницу оборонсервиса подозревают... Вейт, я не могу скопипастить - это вообще КАРТИНКА. Ладно, у меня два вопроса - является ли эта чиновница мэром, о котором я знаю всё, и где, собственно, программа?
...
Твит, плюс один.

Скроллим. "В вашем дворе больше власти, чем в мэрии". А? Что? Какая-то уёбищная инфографика для дебилов. Твит, плюс один. Где программа, я вас спрашиваю?

Власть как сервис. Очереди. Уёбищная инфографика для дебилов. Твит, плюс один.

"Москва переместилась с позорного 30-го на одно из лидирующих мест в рейтинге ведения бизнеса среди городов России." Справа - картинка, на которой москва на третьем месте. Тут до меня доходит - это же шизофазия и влажные мечты! Страничка из будущего! Твит, плюс один.

"Москва — лучшая отправная точка для преображения нашей страны.
Москва готова к независимому суду, честным выборам, сменяемой власти, свободным СМИ, развитым некоммерческим организациям.
В Москве не врут и не воруют, а вскоре перестают это делать и во всей России."

График - "Самый низкий результат по стране, проценты голосов за Владимира Путина (46,9%)". "Москва — лучшая отправная точка для преображения нашей страны." Секундочку, почему не Новосибирск, например? ...в Новосибирске ЕР уступила КПРФ во всех десяти районах города при минимальном результате (22% за ЕР при 39% за КПРФ) в Советском районе г.Новосибирска — районе, в котором находится самый крупный в системе СО РАН Новосибирский научный центр, — штаб Сибирской науки. По-моему, тут кто-то чего-то не договаривает.

Ладно, докрутил до конца. "Внести предложение в программу". Стоп, а где программа-то?

"Агитируй в соцсетях". Спасибо, нет. Ладно, поищем программу снова, с самого верха.

Ну вот же кнопка! Ввееееееееййййтттт...



Да, я пытался прочитать программу навального в ИЕ8. Почему? Потому что могу. Кто-нибудь сейчас будет кукарекать, что на ие, тем более 8, уже никто не сидит, так что это работать и не должно, и не нужно, ну так вот:


(соус: https://www.netmarketshare.com/report.aspx?qprid=2&qptimeframe=M&qpsp=175&qpch=350&qpmr=40&qpdt=1&qpct=3&qpcustomd=0&qpcid=fw306496&qpf=1)

Сделаю рискованное предположение (я вообще рисковый парень!), что ие6 тут тоже поперхнётся, потому что он ещё более старый, и получу в сумме БОЛЕЕ 25% ВСЕХ ДЕСКТОПОВ. Итого: более четверти всех людей, желающих почитать программу навального, обламывается сразу, и вообще не находит её, а находит вместо неё кучку говноинфографики и влажные мечты с передёргиванием.

Мы ещё даже не открыли программу, а уже выяснили, что 25% с копейками потенциального электората наш светоч демократии за людей-то не считает. Будет ли так себя вести кандидат, действительно желающий побороться, или это признак того, что конспирологи с "навальный - агент кремля" правы? Не знаю, я предпочитаю бритву оккама, так что не верю конспирологам, и предположу, что это по глупости.

Ну то есть людей, испольщующих по умолчанию стоящий по умолчанию на винде 7 и ниже ИЕ8 он даже не рассматривает за ЦА. Видимо, потому, что не гоняются за альтернативами и постоянными обновлениями (так-то у меня на этой машине четыре основных браузера, а рядом стоит сюрфас с ие10, но...), а значит, имеют время немного подумать самостоятельно. А что, очень по-рыночному - зачем вообще разоряться на людей, которые не принесут прибыли? Остаётся лишь посочувствовать пенсионерам.

Да и вообще, не считать кого-то за людей - привычно для нашего дорогого друга. Цитирую:

"А.НАВАЛЬНЫЙ: Вы знаете, любая бытовая жизнь в той степени, в которой ее нужно регулировать законом, она должна регулироваться законом. Если для нас бытовая жизнь – это лезгинка на Манежной площади, то я как мэр регулирую таким образом, что я говорю, что «ребята, лезгинка на Манежной площади – это административное правонарушение».
А.ВЕНЕДИКТОВ: Почему?
А.НАВАЛЬНЫЙ: Наверное, если...
А.ВЕНЕДИКТОВ: Почему?
А.НАВАЛЬНЫЙ: Потому что это... Вот это...
А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну, вот, почему?
А.НАВАЛЬНЫЙ: Это хулиганство, потому что это нарушение общественного порядка.
А.ВЕНЕДИКТОВ: А хоровод можно водить? Вот, если она не лезгинка, а вприсядку...
(...)
А.НАВАЛЬНЫЙ: В Махачкале если будут кучи или в Грозном кучи девушек в купальниках, это будет просто, я не знаю там, скандал и большой-большой конфликт.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Но подождите, вы не баллотируетесь здесь в мэры Махачкалы, пока, во всяком случае.
А.НАВАЛЬНЫЙ: Нет, я вам просто говорю о том, что в разных городах (у нас очень большая страна) одинаковые действия, где-то это может быть нарушение общественного порядка, а где-то это не нарушение общественного порядка.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Вот, я спросил вас, вы мне не ответили. В присядку можно, лезгинку нельзя? Я просто задал вам вопрос. Потому что вопрос, танцевать лезгинку или нет, подняли вы, а не я. Поэтому я задаю вопрос. Какие-то танцы можно, какие-то нельзя? Или никаких нельзя? Или все можно?
А.НАВАЛЬНЫЙ: Значит, когда дагестанская молодежь собирается на Манежной площади и танцует эту лезгинку, они проводят это таким образом, что москвичи воспринимают это как вызов обществу.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Да, это правда.
А.НАВАЛЬНЫЙ: Мы запретим это делать, это будет нарушение общественного порядка.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Так?
А.НАВАЛЬНЫЙ: Поэтому же у нас есть судьи. Поэтому есть правоохранительные органы, которые весьма субъективно, но, тем не менее, основываясь на законе, определяют, это было хулиганство или не было хулиганством. Если я просто снял рубашку и иду по улицам Москвы, это, вроде бы, ну, неприлично, но не хулиганство. А если, не знаю там, все-таки, женщина разделась догола, ее, скорее всего, в милицию уведут, правильно?
А.ВЕНЕДИКТОВ: Да.
А.НАВАЛЬНЫЙ: Поэтому это определяет судья. И просто здесь не нужно лицемерить. Все мы можем определить. Вот, мы смотрим на человека, на его поведение на улице, мы – москвичи, у нас есть культурные коды, у нас есть общее понимание того, что такое общественный порядок. Мы всегда можем отличить, человек хулиганит или ведет себя нормально. Верно?"

КОММЕНТАРИЙ ПАВЛА ЛЮЗАКОВА: Всякий, кто после этого проголосует за Навального – проголосует за расизм, нарушения прав человека, национализм, ксенофобию и прочие прелести русского фашизма. Вперёд, бараны!
http://lj.rossia.org/users/svobodnoe_slovo/208573.html
Вообще, если кто-то проявит неожиданное упорство и таки прочитает программу, он обнаружит, что товарищ Н - за введение визового режима с бывшими республиками в азии. То есть просто искоренения НЕЛЕГАЛЬНОЙ миграции ему мало - ему бы ещё и стеной отгородиться.

Я одного не понимаю - как можно одной рукой наяривать на то, что Россия - великая держава, а другой - на то, чтобы отдалить от нас даже несчастлные азиатские республики, единственные, кто от России действительно зависим? Тут уместно вспомнить других конспирологов, считающих навального агентом госдепа, и предположить, что это такой вектор на "жрите колбасу и не лезьте в геополитику", но я не буду этого делать. Я воспользуюсь бритвой. Скорее всего, как политик, он просто играет на национализме, который в последнее время поднимает голову. Почему он поднимает голову? Да потому что сраная рашка катится в сраное говно! Цитирую:

Собственно, национализм в большом смысле и есть перманентная истерика индвидидуализированного сознания нового времени, лишенного религии и изобретающего воображаемое сообщество, никогда не имеющее полноценного воплощения по ту сторону головы. Как тут не забиться в корчах, правда? Дело усугубляется, когда процесс становится на поток и национализмов делается так много, что некоторые в одной голове гнездятся.http://lj.rossia.org/users/r_l/3592576.html
Но ладно, я ещё самое интересное не упомянул. Если открыть что-то больше похожее на браузер, чем ие8, то можно заметить, что кнопка "предвыборная программа" таки активна. И вот, затаив дыхание, мы жмакаем по этой кнопке и... ПДФ. ВЫ ХОТИТЕ СКАЧАТЬ ПДФ? КУДА ВАМ ЕГО СОХРАНИТЬ? Нет, блядь, я не хочу качать пдф. Я что, суки вы тупые, сюда через адоб ридер зашёл? Я хочу прочитать ёбаную программу сраного кандидата в говняные мэры москвы, я открыл веб-сайт браузером в ложной надежде прочитать там сраный текст, желательно со внутренней навигацией, я не подписывался на разглядывание идиотских инфографик и качание пдф. НАХУЙ МНЕ ВАШ ПДФ?

Но откроем же его.

Первая страница: фото ёбаного навального. Хватит уже, а?

Вторая страница озаглавлена "!"#$%$"&" ' ()*+ ,-.!'+ /01!.12 3"'"04#-5-" (на самом деле нет - это просто так скопипастился из пдф русский текст, там "программа кандидата блаблабла"). НО И ТАМ НЕТ ПРОГРАММЫ! Там только общеполитическое ля-ля про то, что в москве есть деньги, но власть плохая. ОК, ОСОЗНАЛ. ГДЕ ПРОГРАММА?

Листаю до следующей страницы... ФОТОГРАФИЯ НАВАЛЬНОГО. ПОДПИСАНО: НАВАЛЬНЫЙ, КАНДИДАТ В МЭРЫ МОСКВЫ. Суки, вы издеватесь, да? Это идолопоклонство тут или полноценная религия? А если я распечатаю фотографию и приложу к бородавке - она рассосётся?

Четвёртая страница. "Почему навальный может это сделать (что "это"? я ещё не увидел ни одного конкретного предложения), а остальные - нет?", а дальше пункты вроде "У навального есть уникальный опыт...". Вопрос один. ПОЧЕМУ В ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ? Я думал, что читаю программу кандидата, почему о нём мне рассказывает кто-то ещё? Ниже на странице: "Наши основные цели". Чьи "наши"? Мы, Николай, то есть, простите, Алексей Второй?

Если листать дальше - можно найти более конкретные слова, но их немного, и те же самыё сраные инфографики. Разбирать отдельные пункты я сейчас не буду - зачем? И так понятно, что это лакмусовая бумажка, сделанная ради возможности поставить побольше фоточек. Впрочем, забавен тот факт, что про экологию нет вообще не слова. Но фиг с ней, давайте хотя бы сравним последние страницы программ с таки мельниковым.

Навальный, если вкратце ((я бы цитировал, да не хочу ставить всякие русскотексты на этот пдфридер, мне как-то было не нужно до этого момента, да и сейчас не очень, если подумать):

"Полиция

Зачастую граждане бояся полиции блаблабла . Но и до создания муниципальной полиции (!) мы не будем сидеть сложа руки.

1. Наём чопов для патруливания города.
2. Видеокамеры повсюду.

ещё пара идиотских пунктов

идиотский ИНФОГРАФИК про полицейских на 100 тыс. населения, с, сука, схематично-клипартовым, блядь, полицейским. Я читаю программу кандидата в мэры или коммерческую презентацию? Инфографика по отношению к нормальным данным исполняет примерно ту же роль, что и википедия по отношению к профильным источникам - бесполезное развлечение для скучающих дебилов."

И тут пдфка резко обрывается. Охуительно сделано, охуительно!

Ладно, лезем к мельникому, открываем последний пункт, смотрим на последние абзацы:

"Примем масштабную программу субсидирования создания рабочих мест для молодых специалистов со средним техническим и высшим профессиональным инженерно-техническим образованием. Поставим задачу создать в пятилетний срок полномочий Мэра не менее 2,5 миллионов рабочих мест в высокопроизводительных и перерабатывающих отраслях промышленности.

Прекратим распродажу промышленных зон и базовых организаций науки, имеющих стратегическое значение для развития города, являющихся приложением труда сотен тысяч специалистов. Перейдем к адресной поддержке предприятий. Земельные участки, занятые ими, предоставим в безвозмездное пользование при сохранении целевого назначения выпускаемой продукции. Предоставим льготы по налогу на прибыль, инвестируемую в развитие предприятия.

Законом определим в качестве приоритетных такие отрасли индустрии, как производство медицинской техники, тонкие химические технологии, оборонная промышленность, электроника, автомобилестроение и новый экологический транспорт, производство лекарств, биотехнологии, станкостроение, инструментальная, легкая и пищевая промышленность.

Задача: создание достойно оплачиваемых рабочих мест в научно-инновационном секторе экономики и промышленном высокотехнологичном экологически чистом производстве. Ежегодно московские вузы выпускают не менее 100 тысяч специалистов, которые найдут интересную работу для достойной самореализации и жизни.

Мы за реальную поддержку малого предпринимательства — без ущемления крупными финансовыми структурами, чиновниками и криминалом. Предоставим налоговые льготы для малого бизнеса.

Пересмотрим ситуацию с ларьками и рынками, закрытие которых вызвало возмущение москвичей. Для отечественных производителей, торгующих товарами социальной направленности, откроем возможность аренды площадей по сниженным ставкам. Усилим государственно-частное партнёрство с предпринимателями для реализации инфраструктурных проектов на благо города.

Снова гордо зазвучит имя человека труда. Рабочего на производстве. Всех наёмных работников материальной и нематериальной сферы. Не допустим ущемления прав трудящихся: под контролем города заработают механизмы социальной ответственности работодателей перед работниками. Откроем центры для подготовки к трудоустройству москвичей, не имеющих необходимой профессиональной квалификации."

Ну и предложение скачать пдфку, от которого я, пожалуй, вежливо откажусь. По-моему, звучит чуть лучше, чем ЁБАНОЕ НИХУЯ, приправленное фашизмом и полицейским государством городом.

Так почему же такая истерия за навального? А я скажу. Это КУМИР, это банальный шоу-бизнес и вирусный маркетинг. Чем навальнорабы лучше путинорабов? Да ничем. Толпа как бы за отсутствие авторитаризма сама поклоняется кумиру. Толпа либералов выступает за национализм. Да вы тут все поехавшие.


Конечно, вы можете тут внезапно взять и сказать - но если не навальный, то кто? Только он - реальный лидер оппозиции, только у него есть шанс оттянуть голоса, считайте, что это просто графа против всех! Ну так вот - нет, он не реальный лидер оппозиции, он хуйня без программы. И вообще, "За Брюнинга не буду голосовать из принципа, за Тельмана -- потому что коммунист, так что остается только за Гитлера". Хотите проголосовать против всех - не стесняйтесь, нарисуйте на бюллетене хуй.

Народ, вон, отчаянно вопрошает:

Нет, я понимаю - банда гэбилов, ОПГ “ кооператив озеро”, узурпация, коррупция ….

Ну да бывает так, что новые, ещё не насосавшиеся (и оттого жутко активные и агрессивные) жулики и воры, чтобы потеснить и заменить старых, уже нажравшихся, отяжелевших (и оттого неповоротливых) жуликов и воров вынуждены запустить демократический процесс, и не смотря на то, что одних негодяев сменяют другие негодяи, общество в целом и простой человек в частности, выигрывают, так как в результате этого процесса смены поколений негодяев, появляются институты демократии, позволяющие человеку и обществу защищать свои права…

Но нельзя же так!

Почему же так?
http://lj.rossia.org/users/grushevsky/254222.html
Я вот тоже считаю, что нельзя. А самое главное, чего нельзя - это выбирать меньшее зло. Чем отличается "если не путин, то кто" от "навальный, конечно, фуфло, но зато - протест"? Да ничем, опять же. Думать нужно головой, а не лозунгами административного ресурса/сетевого маркетинга. Вон, у мельникова хорошая программа, и сам он вроде парень ничего, профессор и все дела. Ну так либо рвите бюллетень, либо голосуйте за кого-то хорошего. Толку от голосования "против" не будет, это как в цитате про ящеров из автостопа по галактике.

Ну то есть, разумеется, пока Зюганов жив - КПРФ вообще ничего сделать не сможет, совершенно. Но когда-нибудь же он умрёт.

Но "выбор" между навальным и собяниным/путиным - это не выбор вовсе, сколько бы акций кто не проводил. Хочется драйва? Скучно? Сходите в цирк.

Нет, ну есть альтернатива, конечно.

В такие моменты особенно хорошо понимаешь, почему "Не убий" стоит первой заповедью. Потому что, походу, это единственное что ВСЕГДА работает. Понятно, что социум идёт по пизде, если число игнорирующих эту заповедь превышает некое критическое, и всё становится каким-нибудь Сомали. Однако любые революции, делаются только через массовое истребление классов-паразитов бедствующим большинством. Потому что эти классы, по опыту Великой французской и Октябрьской социалистической, будут ебать всё нижестоящее до полного опупения и омертвячивания. Так что, либо "убийства" - читай революционный террор, либо прогибания и отерпиливания всех нищебродов на неопределённо долгое время.http://lj.rossia.org/users/piston/9906.html
Опять же, древо свободы нужно регулярно орошать кровью патриотов.

Но ведь зассыте. Впрочем, с кем я вообще разговариваю? Ни один хипстерок до сюда не дочитает - в посте слишком мало картинок.

источник - gulidar 
[1 ссылок 163 комментариев 1000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

  • Важнейшее из искусств

    Новый трейлер «Армии мертвецов»: Ограбление казино под музыку Кенни Роджерса © «Дневнику Бриджит Джонс» исполнилось 20 лет. Вспоминаем 6…

  • La musique WILLIAM DUVALL переиздаст дебют NEON CHRIST Группа

    WILLIAM DUVALL переиздаст дебют NEON CHRIST © Группа NEON CHRIST, в состав которой входят William DuVall (BL'AST!, COMES WITH THE FALL,…

  • Игры и другие сны разума

    Warner выпустили заглавную тему нового «Мортал Комбат» и названия треков саундтрека © Лейбл WaterTower Music выпустил заглавную тему…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments