Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

«StarПерцы». Аморальный отзыв.




А давайте снимем «Мальчишник в Вегасе», только с пожилыми звездами?

« Билли, раз уж ты пересадил волосы с задницы – ты их моешь или вытираешь? »

...
Короткая преамбула знакомит нас с пожилыми закадычными друзьями, развешивая на них ярлыки, за пару минут объясняя кто есть кто. Дружат с шести лет, жизнь прошла и раскидала героев. Это вот  - подавленный затворник в Кроксах, потерявший жену (Де Ниро), это вот подкаблучник, озадаченный здоровьем (Клайн), еще смешной негр, который везде играет (Фриман) и молодящийся активный бизнесмен, готовый жениться на молоденькой девушке в попытке отодвинуть конец жизни (Дуглас). Собственно, ради мальчишника в Лас-Вегасе перед свадьбой последнего все и собираются.

« - Ей тридцать два!
- Билли, моему геморрою тридцать два. »



Дальше даже нечего рассказывать – настолько скучен сюжет. Весь юмор сосредоточен вокруг возраста персонажей: брюзжание, прием таблеток, нелепость в попытке тряхнуть стариной – всё это уже было в Симпсонах. Шутки про молодость невесты старые и не смешные. События предсказуемые.

И ничего не происходит. Один носится с презервативом и виагрой, пытаясь снять девушку – ничего не происходит; другой оказывается игроманом – никакой остроты, спокойно выигрывает деньги и останавливается.  Тихая уютная возня, будто и снимал-то старик для стариков. Видели в трейлере момент, где Фриман вылезает из окна – вот это самые смешное и милое, что было в фильме.


« - Вы хороши в постели, Сэм?
- Я уже не помню. »



Варианта два. Либо это была попытка снять комедию со всеми любимыми звездами, которая провалилась из-за мертвого сценария; либо кино задумывалось как сентиментальная лирическая лента о вечных ценностях, чего тоже не вышло – нет там ни глубины, ни лирики, ни меланхолии, ни иронии, ни актерской игры, так, кривляния.

2/10 Не ходите на этот фильм, я вышел из зала до титров, давно не припомню подобного.


Расскажите об этой записи своим друзьям - нажмите на кнопочки ниже:


Читайте также:
Джобс.Великий Гэтсби.Иллюзия обмана.Мальчишник. Часть III.


источник - shadrapa 
[0 ссылок 62 комментариев 4500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments