Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Общий вид строящегося Прибрежного олимпийского кластера за девяносто дней до главного события.


Выделил ночь для того, чтобы взглянуть со стороны на панораму развернувшегося строительства, ведь до начала проведения первых соревнований осталось не так уж и много времени.


...
Междуречье Псоу и Мзымты теперь полностью заполнили олимпийские объекты. В кадре на одной линии Медиацентр, Адлер Арена и Фишт:

2.

На крыше Медиацентра рабочие трудятся и ночью, периодически показываясь из палаток в свете мобильных осветительных комплексов:

3.

Ночной режим освещения вокруг большой и малой ледовых арен, а так же керлингового центра:

4.

Основные автомагистрали внутри прибрежного кластера уже готовы, на некоторых территориях полный бардак. В свете автомобильных фар хорошо видно характерную дымку. Это пыль:

5.

Пока еще повсюду пыль:

6.

Облако над стройплощадкой и за основным гостиничным комплексом тематического парка исключительно пылевое:

7.

Общий вид комплекса зданий тематического Сочи-Парка и Прибрежного кластера со стороны железнодорожной станции и пунктов пропуска:

8.

Пожалуй единственные действительно сборно-разборные здания во всем кластере, это пристройки к стадиону Фишт и неизвестный крупногабаритный ангар рядом с ним:

9.

Вид на ледовые арены со стороны поселка Мирный:

10.

Вид со стороны промзоны и товарного двора на часть нового жилого фонда, построенного в рамках подготовки к проведению Зимних Олимпийских Игр:

11.

В основном именно этот объем жилых и коммерческих зданий формирует цифру порядка миллиона квадратных метров недвижимости, после проведения Олимпийских Игр значащихся как требующие реализации:

12.

Гостиничный комплекс "Богатырь" отражается в поверхности далекого от завершающей стадии строительства водоема, заявленном ранее как часть орнитологического парка:

13.

Построенный неподалеку от обнаруженного строителями во время проведения земляных работ византийского храма десятого века, храм Нерукотворного Образа Христа Спасителя обладает весьма интересно визуально доминирующим задником в виде здания отеля перед оргкомитетом:

14.

А пока строительство продолжается со все более убыстряющимся и убыстряющимся темпе, на ближайшей высоте рядом с воинской частью расположились зенитные самоходные установки:

15.



источник - ree4 
[4 ссылок 81 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments