Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Чемодан для Путина или чемоданное настроение

чемодан
Сегодня вся лента пестрит новостями "о чемодане" на Красной площади и о том, что его скоро будут сносить по указке из Кремля. Вся блогосфера разделилась на несколько лагерей, одни были за снос этого "проклятого чемодана", так как ему там не место,...другие были за то, чтобы он там и оставался, так как поставлен он туда, якобы, с благотворительными целями. Каждая из сторон искала и находила доводы в пользу своей точки зрения, но были и те, кто в этой истории увидел только то, что он может видеть, а именно, некоторые смогли рассмотреть во всей этой истории "страшную коррупцию", некоторые увидели в этом чемодане знак к тому, что из этой страны пора валить, ну и самые ярые разглядели заговор гей-пид..ского направления или жидо-масонского против России. Но как только прошли новости о начале сноса скандальной конструкции, блогеры сразу утихли.
Итак, на основе прочитанного в ленте о "чемоданчике" на главной площади, я составил свою петицию, что надо делать:
Чемодан снести, Ленина вынести, попутно с ним перезахоронить всех, кто замурован в стене, заодно захватить с собой останки неизвестного солдата из Александровского сада, и ещё вынести из Архангельского собора останки всех московских царей и князей, похороненных там до 1712 года, ибо нечего из главной площади страны кладбище делать. А кремлёвскую стену начать сдавать под рекламу, как площадку для баннеров известных фирм. И вообще, пора разрешить делать на этой площади всё, что угодно, только за плату, все вырученные средства направим на благотворительность - пускай там хоть ГЕИ свои парады проводят, только бы платили. А ещё можно организовать аукцион за право переименования данной площади, кто выиграет, тот и переименует её, как пожелает. Например, можно в розовую или голубую. Кто не понял - это был сарказм.
Но вот за всей этой мишурой никто в ЖЖ не заметил, что возможно "чемоданчик" действительно не простой, что это определённый намёк, реальный намёк руководству нашей страны на то, что им, возможно, придётся паковать чемоданы,так сказать, скрытый месседж в адрес В.В. Путина.
А что вы думаете о всей этой истории?
З.Ы. В прошлом месяце гуляя со своим другом по той самой площади мы увидели большую группу  китайских туристов которые бегали судорожно из одного конца площади в другой и судорожно всё фотографировали. На что мой товарищ извлёк следующую фразу; "что вы суетитесь, всё равно через двадцать лет это всё будет ваше".


источник - gold_manaa 
[0 ссылок 53 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments