Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Женский клуб по пятницам. Бабий трёп.

Продолжаю давно забытую, но всем полюбившуюся рубрику "Женский клуб по пятницам", где я пытаюсь постичь непостижимое - женское мышление.

Есть один момент, который я не понимаю в женщинах. Это потрепаться с подружками об отношениях с конкретным мужчиной. Неважно хорошо или плохо там эти отношения проходят.

Ведь достаточно факта «я, девочки, встречаюсь с тем-то или тем-то, у нас все хорошо… ну или плохо» - остальное, на мой взгляд, очень интимный процесс. Даже если речь идет не об интиме. Но женщины иногда разводят такой треп, что мне кажется в моей постели спят все ее подруги. Они незримо присутствуют в каждом аспекте «нашей» жизни. Они знают почти всё обо мне, и в большинстве своем отрицательное. Потому что обычно этот бабий треп основан на жалобах и претензиях. Которые бояться высказать лично.


Бывало, что доходило до абсурда. Была у меня одна «героиня», которая полностью сливала весь свой негатив и то, что ее не устраивало, своей подруге, а не говорила мне напрямую. Та, из лучших побуждений (и, я считаю, правильно делала!) «возвращала» этот материал мне. Без затей, копипастами. Там проблем-то было с гулькин нос (типичнейшая женская капризность), но меня раздражал именно факт донесения их до других людей. Как будто они смогут эти проблемки решить. Само собой, что вердикт таким отношениям я вынес тотчас же. Жаль, что причины расставания указать не смог, чтоб не подставлять человека. А очень хотелось проучить. Очень.
...
За последние несколько лет я могу назвать только одну девушку, в «молчаливости» которой я уверен. И за это очень ценю её.

По аналогии могу сказать, что мне, например, в некой мужской компании просто не придет в голову обсуждать какие-то эдакие подробности тех или иных женщин. И заметил, что подавляющему количеству мужчин это тоже несвойственно.

Так вот, объясните мне, зачем это женщинам? Зачем на всеобщий подружкин суд это выносить и обсуждать? Зачем эта передозировка «Сексом в большом городе»? Ответы, что «женщины так устроены» не принимаются.

предыдущие выпуски "Женского клуба""Женщина и инстаграм" "Ослабевает ли интерес женщины к мужчине, если она узнает, что он несвободен?" "Как отказать женщине, которая хочет с тобой отношений?" "Животрепещущий вопрос про волосатость груди""За чей счет банкет?""Незримое соперничество после расставания""О разнице в возрасте""Женщины и негодяи"

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.





источник - lovigin 
[0 ссылок 118 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lovigin
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments