Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Ура-патриотизм в России



Владимир Познер сегодня написал в своём Фэйсбуке: "Если бы мой приезд в Питер состоялся, то я бы начал свой диалог с извинений. Я извинился бы перед Мустафой Найемом за то, что произошло, за ту нетерпимость и ненависть, которой охвачены сегодня в России многие среди тех, кто именуют себя патриотами. На самом деле, они никакие не патриоты, своим поведением они только наносят ущерб стране". Можно по-разному относиться к самому Познеру, но несомненно одно: он гражданин многих государств, жил во Франции, США, России и может сравнивать. И если он говорит, что в развитых странах нет такого накала ненависти и нетерпимости, какой есть у нас сейчас, то так оно и есть. И ведь это не случайно, далее я расскажу, как именно сеют ненависть в России и как из дурачков-патриотов делают орудие, для поражения могучей страны:

Способ №1: межэтнический.
У нас многонациональная страна, на этом можно легко сыграть, чтобы попытаться развалить страну изнутри. В той же Америке мы видим постоянно вспыхивают конфликты на межрасовой почве. Но у нас негров так мало, что это ни о чем. Поэтому натравливают русских на кавказцев и наоборот. Теперь вот, после заварухи с Украиной, пытаются натравливать русских на украинцев и наоборот. Азербайджанцев и армян тоже подогревают как могут - то есть, там где тонко, там и пытаются вбивать клин.
Как только кавказцы где-то набедокурят, или мигранты - об этом сразу же пишут СМИ. А если еще и каким-либо образом они пытаются уйти от ответственности, то тут уж этим делом всерьёз начинают заниматься проплаченные журналисты, которые будут верещать об этом постоянно. Именно для того, чтобы будоражить народ. И наша власть, при таком внешнем давлении, должна очень четко следить за тем, чтобы всех резонансных преступников на межэтнической почве обязательно наказывали по всей строгости. Чем строже, тем лучше - это очень опасные вещи.
...


Способ №2: оппозиция.
Обратите внимание на нашу оппозицию: Навальный, Касьянов, Пономарёв, Собчак, Кац, ныне покойный Немцов, Удальцов, Каспаров и т.д. Хоть кто-то из них пытался стать классической, системной оппозицией, похожей на оппозицию в США, Франции, Германии и т.п.? То есть, не просто собрать единомышленников и кричать "Долой", но и разработать нормальную программу, огласить своё видение развития государства. Участвовать в дебатах, прилично себя вести, выдвигать популистские лозунги, которые хочет слышать народ: Крым не отдадим, зарплаты ученым поднимем, цены опустим на бензин и т.п. Нет, даже близко у них ничего этого. Они революционеры, дети баррикад. Их оружие - толпа и куски арматуры. Их лозунги - свергнем власть! Они не стесняются говорить то, что не хочет слышать народ. Почему так? Они что, полные дебилы? Нет, просто их спонсоры, которые за них разрабатывают программу действий, поведения, позиционирования, и в т.ч. дают деньги на безбедное житьё-бытьё - ни в коем случае, даже в страшном сне не хотят увидеть в России здоровую, адекватную, приличную оппозицию. Наоборот, им выгодно там за океаном, что у нас либо Путин, либо фрики-революционеры, которых давят со всех сторон и власти, и общество, и патриоты и т.д. Таким образом, власти прессуют революционеров и агентов ЦРУ, а американцы подают это в виде отсутствия демократии и снимают дивиденды, пугая Европу и весь мир тоталитарной Россией.
Как добиться этой чудесной формулы? Нужно стравливать между собой эту, так называемую, несистемную оппозицию и власть. Несистемную оппозицию и патриотов. Новую газету, Дождь и прогосударственные СМИ. Чем больше в российском обществе конфликтов, ненависти, агрессии, злобы, недоверия, чем жестче власти отвечают на провокации - тем лучше американцам. Всегда можно, показывая своим сателлитам в Европе, тыкать пальцем в Россию и говорить: "смотрите что эти дикари там вытворяют, какие они агрессивные зомби. Тираны, гомофобы, совки и т.п. Даже оппозицию свою и ту давят со всех сторон, не хотят слышать никакую другую точку зрения; хоть советский строй и рухнул, а они всё в той же тоталитарной парадигме остались и радуются этому."


"Оппозиция" на Болотной площади презентует свою предвыборную программу
Основная цель и "патриоты" в жж:
То есть, основная функция всех этих Навальных/Касьяновых не в том, чтобы победить на выборах или завоевать доверие народа - при таком поведении и таком позиционировании, это просто невозможно. А как раз обратная цель - делать из себя гонимых мучеников, преследуемых со всех сторон борцов за демократию, а попутно еще и сеять ненависть, злобу, агрессию в обществе.
Все эти хитрые способы нужны как раз для поражения одной цели - тупоголовых патриотов. Которые орут "выгнать вон этих подонков Навальных, в тюрьму вора Навального, Касьянова лишить гражданства, геев отпинать, в честь Каца скоро новый мост назовут, хохлов-бандеровцев добить, Путин сливает русских, Дождь закрыть, на Эхе негодяи, Мустафу Найема не пустим и т.п." То есть, ура-патриоты делают именно то, что так жаждут от них американские кукловоды. Сеют ненависть в России. В жж тоже есть проводники американской политики, которые, кроме безусловно правильных патриотических вещей, еще и сеют агрессию, злобу к оппонентам в своих постах: zergulio, putnik1, mikle1, gmorder, varjag2007, da_dzi, даже colonelcassad и yurasumy нет-нет, да что-нибудь эдакое ввернут. Любить свою страну - это хорошо, а глупость - это плохо. Благими намерениями можно всё развалить...
Особенно раздражает накручивание против Украины. Да, там есть много подонков, которых нужно расстрелять на Донбассе. И в Киеве их не мало. И тех, кто жгли людей в Одессе - их тоже должна настигнуть кара. Но зачем вы в каждом посте накручиваете нас? Зачем эти страшные трупы, видео, казни постите? Ужасы войны показываете? Хотите приучить нас к крови, ненависти, насилию и злобе? Лично у меня, когда читаю журналы вышеперечисленных "патриотов", возникает желание поехать на Донбасс мочить эту бандеровскую сволочь. Но, учитывая, что там минские договоренности и без меня, если нужно, их всех покосят за неделю, то возникает вопрос, для чего нам со всех сторон пытаются сделать прививку праведной ненависти к врагам? Что в ЖЖ, что в Лайф ньюс? Что по всем другим телеканалам и газетам? Чтобы на нас, в итоге, американцы пальцем показывали, а мамы в Европе пугали детей злобными русскими?


Милонов атакует лесбиянок
Способ №3: голубая вакханалия.
Самый простой способ пугать европейцев дикарями-русскими, это прислать 2-3 геев и одного оператора с камерой. Геи вылезут в центр города, начнут махать своим флагом, тут подбегут к ним "патриоты", дадут в морду, оператор всё это заснимет, геи картинно постонут: "Help! Help!". Камера крупно заснимет расквашеный нос. Затем они уедут восвояси и получат своё бабло за блестяще проведённую спецоперацию. Я уже наверное сотни таких однотипных видео наблюдал. А теперь еще Милонов появился, который, хоть и опосредованно, представитель власти. То есть, теперь на камеру достаточно снимать депутата, который от имени власти мутузит беззащитных лесбиянок... Так и хочется спросить этих патриотов - вам самим то не очевидно, что из вас дураков делают? Геи то хотя бы бабки за это получат, американцы успешную провокацию провели. А вы то ради чего влезли в этот спектакль? Стране своей нагадить и выставить её в дурном свете? Вроде как, у нас тут гомофобия процветает?
********************************************************************************

Навальный: трест который лопнул

Ошибка резидента

Эпопея с Мистралями продолжаетсяТеффт 0 : 4 ФСБ

Что курит Яровая?



источник - dambledor 
[2 ссылок 163 комментариев 5050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dambledor
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments