Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Попался сейчас в ленте печальнейший рассказ о трагической

Попался сейчас в ленте печальнейший рассказ о трагической судьбе некоего Николая с некой Ольгой. Обычные ребята, молодая семья, как и положено нормальным таким ребятам, приобрели исключительно для личного использования пару бутылочек элитарного алкоголя известной зарубежной марки у одного знакомого по хорошей скидочке. Очень выгодно, потому что - для своих! Лохи за такое переплачивают в магазинах страшно подумать сколько, а тут - прямые поставки, минуя тысячи посредников - и на тебе, пожалуйста! Гораздо дешевле! А времена сейчас непростые, а хорошего всё равно хочется. А когда хорошо и не дорого - это же совсем хорошо!
Ну и соответственно, став счастливыми обладателями и, что немаловажно, ощущая себя при этом не транжирами и мотами, а рачительными экономами и мудрыми скопидомами, Николай с Ольгой решили культурно ввести в свои организмы вышеописанный алкоголь соблазнительно буржуазного вида.
Вполне вероятно, что у ребят было много планов на этот вечер. Вполне допускаю, что у Ольги имелся купленный по случаю большого, престольного праздника костюм медсестры или красной шапочки, и Николай, косвенно зная об этом, уже нетерпеливо представлял, какие оргии будут они, распалённые парами дорогого напитка, купленного недорого, какие коленца и штучки будут они вытворять!
Тут хотелось бы отступить и сказать следующее: Я лежал в больнице. Несколько раз. И никакого желания вступать в половую связь с медсёстрами у меня не возникло. Мне хотелось их всех убить и побыстрее забыть. И не более того. А уж про красную шапочку, тут вообще беда. Людей, которые имеют такие сексуальные фантазии - нужно ставить на учёт как опасных педофилов. Им волю дай, они и муху-цокотуху выебут, сволочи! Ни черта святого.
...Однако вернёмся к истории Николая и Ольги. Ребята закрыли дверь, задёрнули шторы, отключили переговорные устройства, зажгли свечи. Ольга втиснулась в костюмчик шлюхи, Николай игриво расстегнул рубашку. По бокалам забулькал не абы какой, а элитный напиток, в воздухе запахло роскошью и развратом.
А потом ребята перестали жить. Насовсем. Ну, чего-то не того плеснули производители дешёвого элитного алкоголя, и всё. Без вариантов. Представляю как ржали в морге над костюмом Ольги!
И вот тут мне сразу вспоминается сэр Чарльз Дарвин, и естественный отбор. Если у примата недостаточно развит головной мозг - то этот примат не нужен. Один чёрт -либо наплодит жидкое, нежизнеспособное потомство, либо перестроится в правый ряд, не включив поворотник, либо вступит в правящую партию, ну или ещё какую дрянь учинит. Но природа, нет-нет, да и напомнит нам, что чего бы там человек себе не выдумывал, а всё в конечном итоге будет так, как она задумывала. И я с ней совершенно согласен и мне совершенно не жаль Николая И Ольгу.
Чёрт с ними!


источник - soba4ki 
[0 ссылок 58 комментариев 4000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: soba4ki
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments