Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Сегодня вторник. Это значит, что настало время ДБХ - Второго "Дайджеста

Это значит, что настало время ДБХ - Второго "Дайджеста блогира-Хуёгирра".

Первый дайджест был посвящен блогиру shaa_mann и висит тут.

Сегодня в нашем меню homo sapience, которого сложно назвать "хуёггиром" - скорее это "пиздёггер", или "пиздиггер" - женщина, паразитирующая на выкапывании душещипательных историй из собственного полового органа и выкладывающая их в сеть.
Зовут её

Нет, нихуя это не проститутка Кэт. Но поскольку я добрый, нагоню ей трафика и добавлю соцкапитала.

Звать нашу героиню Валентина (Валидэ) Аслановна Карашель, бывший педиатр из Нальчика. Четырнадцать лет назад двадцатитрёхлетняя Валентина сбежала в Москву с собственной свадьбы, и теперь непрерывно кочует по съёмным халупам из Выхино в Бирюлёво, из Бирюлёво в Бутово, а оттуда на Речной вокзал, поскольку её ищет семья оскорбленного жениха.
Пока не нашли.
Валя сменила имя, фамилию, паспорт, и нынче её знают как московского блогира и колумниста ...cosharel.

Её постам для квохчущих дев я и хочу посвятить пару слов.

1.

Лет десять назад Карашель устроилась работать в фирму, торговавшую битой птицей. Перебирала бумажки, принимала и отправляла факс, заказывала туалетную бумагу и канцелярию, а еще приносила кофе. У неё был красивый босс, москвич, с пропиской, трешкой на Садовом кольце и дурацким кольцом на пальце. Проживавшая в съёмной комнатушке Карашель и так к нему, и эдак - а он кремень. Не хочет её тела. Не хочет в ресторан вести. Вот гей! А кольцо для прикрытия. Рассказала той, этой, а еще тому, ну за обедом поделилась. В общем до всех довела его злодейскую натуру. Через день Корашель уволили. За что, спрашивается? Хорошо люди рассказали, потом, уже позже - босс трахал младшую бухгалтершу Таню Медведеву, которой Карашель второй рассказала. Вот же блядь с города Электрофорез!
2.

Мама Карашели сдаёт в Нальчике квартиру. Турку-строителю. Деньги исправно переводит дочке, ожидался новый транш и тут задержка: что случилось? Оказалось, подружка матери стукнула в ФМС, и турка депортировали на Родину. А маме налоговая выкатила претензию на неуплаченные налоги! Почему стукнула? Отомстила за политику Эрдогана. Говорит, нечего собирать мотопехотную бригаду на границе с Сирией! Вот скотиняга, и ведь не подумала, что 5-го числа к Вале хозяйка придёт за оплатой. Жизнь боль.

3.

Третий раз. Третий раз, Карл! Третий раз подряд Карашель выбирает ресторан для свидания с перспективным москвичом, заказывает поесть, а после десерта москвич выходит в туалет, и сбегает через окно. Что не так? Откуда такой мужик пошёл скупой? Почему не сказать - "стейк за 12 000 мне не по карману, закажи за 5 000"? Почему не намекнуть "Милая, я не готов оплачивать бутылку бурбона, закажи 300 грамм"? Так никакой зарплаты не хватит по свиданиям ходить!
4.

Карашель встречалась со свежеразведенным мужчиной. Тот охотно водил её в ресторан, аквапарк, и даже свозил в Турцию. Но жениться на второй месяц знакомства не пожелал, даже несмотря на Валюшины намёки - подложенное под подушку колечко, обведенное маркером пустое место в паспорте и разложенные по квартире тесты с пририсованной второй полоской. А на третий месяц сообщил "мы не подходим друг другу", и через два дня сменил в квартире замки. В его соцсети Карашель видела, что он теперь с какой-то 28-ми летней малолеткой зажигает. Фуфел а не мужик.
5.

У Карашели была маленькая собачка, и нервный ухажёр Магомед. Однажды он пришёл с работы (работал он рубщиком мяса на Петровско-Разумовской в ларьке возле метро) очень расстроенным и сообщил, что скоро его уволят, поскольку рынок отжимает милицейский чин, и рубщиками мяса теперь будут только славяне. Карашель фыркнула и подумала: "пора завязывать с немосквичами", а собачка тяфкнула, и прокусила Магомеду пятку. От неожиданности тот дёрнулся, собачка вылетела в окно, и упала на мусороуборочную машину, которая увезла её в Свиблово, где та обрела новый дом. Две недели (пока была оплачена совместная квартира) Карашель плакала, а Магомед таскал с работы лучшую халяльную вырезку. Но потом его уволили, он уехал в Дагестан, а Каралель перебралась на Бауманскую.
6.

Невзирая на наличие смартфона и 14 лет в Москве у Карашели до сих пор топографический кретинизм. Из понятных ориентиров у нее только палатки "Крошка-картошка" и "Донер-кебаб". В посте жалобы на то, что мало этих лотков, мало! Как передвигаться?!
7.

Лет 11 назад Карашель устроилась в финскую фирму носить кофе и принимать факсы. Главарями были два финских педераста. Потом в фирму устроился стажёром молодой Артёмка. Уж и так Карашель к нему, и эдак - а тот ни в какую. Кремень. Ну, пошла Карашель на обед, и тому сообщила, этому - мол, вы в курсе, что у нас в фирме боссы - пидоры, и стажёр туда же!
На следующий день Карашель уволили. Потому как оказалось, что стажёр Артёмка и прям был гей, только не знал об этом. А старшие финские товарищи раскрыли его. Сделали анальный камин-аут.
А Карашель уволили потому что сплетница, и хуево варила кофе. Заварки жалела.

8.

Карашель открыла для себя тиндер, а там два турка и араб желают познакомиться. Турок назвал её Наташей, и предложил жениться. "Никогда не думала, что Наташа мне идёт больше чем Валентина" - подумала Карашель и сменила имя.
А два араба сказали, что Карашель звезда их сердца, свет очей, и полумесяц желаний. Один выслал ей оригинальную сумку Фурла (с Алиэкспресс) а второй обещал через полгода оплатить визит в Дубай. Турок красивый, но бедный. Первый араб так себе, второй совсем страшный, зато свой бизнес - двухзвездочный отель. Кого выбрать?

9.

Карашель долго и системно рассуждает, что должен иметь мужчина в 35 лет, чтобы получить в качестве приза 37-ми летнюю молодую принцессу с пропиской в г. Нальчик.
Пока все.
Стэй тюнед.














источник - megaslav 
[3 ссылок 172 комментариев 3650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: megaslav
Subscribe

  • Пойди – проверь здоровье

    Один мой знакомый все время говорил: «К врачу – только если понесут». Его и понесли в конечном счете. Сам он ходить уже не мог. Запустил диабет, о…

  • Реставрируем так, что в Лувре завидуют

    Только слепой не заметит, как изменилась Москва за последние годы. И я говорю сейчас не о пробках или МФЦ – я банально о красоте. Должна ли быть…

  • Навальный испортил коммунистам всю малину

    Хочется начать с обращения: уважаемые товарищи коммунисты! Прошу, перестаньте пудрить людям мозги. Вы совсем уже утратили ориентиры! А я из-за вас…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments