Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Нефть под «крышей» Был на брифинге , на котором Министерство обороны

Был [Видео], на котором Министерство обороны подтвердило то, о чем я пишу с сентября. Например, здесь, здесь, или здесь


То, что нефть с месторождений в Сирии и Ираке, контролируемых ИГИЛом, поступает на территорию Турции, уже давно ни для кого секрет. Как не секрет и то, что на территории Турции действует масштабная организованная преступная группа, тесно связанная с ИГИЛом именно в вопросе контрабанды нефти. Не исключено, что эту ОПГ крышуют крупные турецкие чиновники… Но вот доказательств причастности к контрабандной торговле нефтью конкретно сына президента Турции Билал Эрдогана я не услышал. Ну разве что исходить из того, что любой президент в ответе за все, что происходит на территории страны, которую он возглавляет...

1

Еще один интересный момент. Вслух об этом никто не сказал, но на картах, продемонстрированных во время брифинга, было четко видно, что основной нефтяной транзит ИГИЛовской нефти, по данным МО, проходит через территории, контролируемые курдами. Выходит, что заклятые «друзья» – турки и курды – спокойно находят общий язык, когда речь идет о совместном криминальном бизнесе?
...


источник - irek_murtazin 
[0 ссылок 116 комментариев 3450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments