Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Почему Эрдогана нельзя сравнивать с Голлумом

Уголовное дело об оскорблении Эрдогана, которого в Твиттере сравнили с Голлумом, набирает обороты. Подключились даже создатели «Властелина колец», чтобы объяснить: сравнение главного турецкого исламиста с Голлумом — оскорбление не для Эрдогана, а для сказочного толкиеновского персонажа, который в отличие от Эрдогана, когда-то был хорошим парнем. И вообще, его звали не Голлум, а Смеагол.

На самом деле, у меня нет ни малейших сомнений, что врачу, которого уже выгнали с работы за твиты с Эрдоганом и Голлумом, турецкое правосудие в конечном итоге вкатит заветную двушечку. И заступничество Питера Джексона не поможет, ибо самое страшное оскорбление тут — в кастинге. Ведь Голлума в той картине играет сын армянского гинеколога Саркисяна. Такого оскорбления Эрдогану, конечно же, не снести.


источник - dolboeb 
[2 ссылок 59 комментариев 4300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dolboeb
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments