Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Будет ли Украина принудительно подавать электроэнергию в Крым?

Забавная ситуация. Киев возжелал до конца года восстановить энергоснабжение Крыма. Оказывается хмыри, взорвавшие ЛЭМ в Херсонской области разрешили Украине возобновить подачу электроэнергии на полуостров. Счастье-то какое!

Правда, они поставили условие: Россия не должна употреблять название региона «Крымский федеральный округ» в документах, которые Москва и Киев обязаны, с украинской точки зрения, подписать. Их суровые требования стали совсем скромными. Правда Москва их не слышит.

Если кто-то решил, что патриоты Украины очень сильно переживают по поводу бед жителей Крыма, оставшихся зимой без электроэнергии и тепла, то он ошибается. Плевать им на крымчан. Не для этого они ЛЭП взрывали. Просто к концу года на Украине будут вычерпаны запасы угля, что приведёт к остановке украинских ТЭС. Новый Год при свечах это романтично! Но не для всех. Поэтому Киев и смилостивился над Крымом.

Но вот незадача, глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что руководство региона не намерено импортировать электроэнергию с территории Украины даже даром.

Опссс… И что теперь? Что по этому поводу говорит мудрая стратегия Украины по удушению жителей крымского полуострова?...

Почему-то мне кажется, что Крым не станет больше покупать электроэнергию у Украины, даже если вождей меджелиса вместе с вождями правосеков повесят на опорах ЛЭП. Не впечатлит. Их в любом случае, рано или поздно, повесят. По совокупности.

Есть, конечно же, теоретический вариант, что Сеня и Петя приползут в Москву на карачках, умоляя продать уголь. Спасение украинской энергетики того стоит. Однако я сомневаюсь, что отсутствие в домах простых граждан Украины электричества взволнует украинского премьера и президента. Я чего-то до сих пор не наблюдал неистовой любви этих индивидов к гражданам, которыми они так мастерски управляют.

Думаю, что если встанут украинские ТЭС, Киев лишь усилит истерику по поводу «клятых москалей» и «ужасного Путина», который «знущаеться над украйинськым народом». Просто в укроСМИ поднимут новую волну русофобской истерии.

Но вот простые граждане Украины… Интересно, какие они сделают выводы.



источник - andreyvadjra 
[5 ссылок 256 комментариев 5150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: andreyvadjra
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments