Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Как проверить девушку в ресторане и не платить


Один из самых простых старых способов проверить, не встречается ли ваша очаровательная спутница с вами лишь для того, чтобы развлечься и хорошо провести время за ваш счёт — вполне безобиден и незамысловат.



В первый раз можно встретиться в небольшой уютной кофейне, где потратиться при всём желании просто не на что, а во второй выбрать место более респектабельное, но, когда вы потянетесь за кошельком — его не обнаружить... Просто скажите, что нечаянно забыли кошелёк дома или где-то потеряли и посмотрите на её реакцию. В конце концов, такое периодически случается и безо всякого плана. Вы ходили в осенней куртке, а тут похолодало и надели дубленку. А кошелёк лежал в ней. На всякий случай, конечно, положите карточку и т.д. Во-первых, любая серьезная и порядочная женщина всегда, даже если до этого угощали вы, не выйдет из дома без средств. Во-вторых, если вы ей нравитесь, она отреагирует совершенно спокойно и заверит вас, что ничего особенного не произошло.

Если вы встречаетесь с ней какое-то время, и у вас возникло подозрение, что её интересует что-либо из вашего имущества, просто скажите «Я хочу тебе признаться, меня недавно уволили, и ещё этот кредит, который я брал на лечение мамы… ( двоюродного брата, умирающей бабули и т.п.)» Если у вас есть собственный бизнес, скажите, что вы полностью разорены и теперь ещё остались должны. Влюблённую девушку это вряд ли отпугнёт. Если она встречалась с вами лишь потому, что ей не хочется сидеть одной дома, скорее всего, она исчезнет.
...

Чего не стоит говорить ни в коем случае? О наличие второй семьи, несерьёзности намерений или существовании другой подруги, так как это говорит об отсутствии моральных принципов. Вы можете быть сколько угодно стеснены в средствах, скромны, признаться, что не умеете завязывать галстук или не иметь законченного высшего образования, но шутить с чем-то, что может натолкнуть её на мысль о вашей непорядочности — не стоит.


Если вы вместе зашли в книжный, например, в «Библио-Глобус», пронесите в портфеле книгу,  купленную там в прошлый раз, со штрихкодами, но множеством пометок и закладок внутри. Когда она запищит на обратном выходе и охранник к вам подойдёт, — сделайте вид, что смущены. Если ваша спутница отошла в сторону, будто она не с вами, — значит, не очень-то она дорожит отношениями, а то и вовсе стыдится вас. Она должна быть совершенно спокойной и стоять рядом с вами в случае любого мелкого недоразумения.

Дополнительные сигналы о том, что вы не нужны: она звонит совершенно неожиданно, и очень ласково, но настойчиво предлагает встретиться. Чаще всего, это значит, что вы — запасной вариант и её прокатил кто-то ещё. Или она вспоминает о вас лишь тогда, когда выпьет или постоянно пьёт во время ваших встреч, хотя совсем не похожа на алкоголичку. Если вы ей нравитесь только после нескольких бокалов…то вы — тот вариант, о котором мужчины говорят «Ну…потянет под пивко».


Hgl2e2Pnsk8.jpg



источник - kibernetika 
[1 ссылок 181 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kibernetika
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments