Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

... Еще один бета-ридер отписался. Мои приключения с твоей

Еще один бета-ридер отписался.



Мои приключения с твоей книгой просты, как два пальца об ...
Открыла, начала читать, подумала "какое редкостное депрессивнейшее дерьмо, автору надо бы транков или еще колес каких для бодрости", бросила, чтобы дочитать потом.
Потом все никак не наступало, поверь, когда в реале не так много позитива, загружать себе в мозг еще одну порцию отборнейшего дерьма не хотелось. Еще меньше хотелось ее переваривать с точки зрения тестера.
Но твой призывный пост "ах, зачем они молчат"...
В общем, этой ночью под завывания урагана за окном я читнула до середины. Дальше не смогла даже при моей толерантности к калописательским книгам. В который раз убедилась, что правильно делаю, не читая современных книг. Из десяти девять раз наступаешь в говно, а ведь из головы потом ничего не достанешь и эмоции не отключишь, так оно и лежит потом порожняком.
Теперь по сабжу.
Хорошо только про детство, но скучно, потому что такое заебатое детство у каждого уже есть. Где-то в голове.
Все герои на редкость уебанские, нормальных или хоть сколько-то положительных нет. Сорта говна, в общем. Нет людей в книге, ебланы по списку, не более.
Временные траблы - по сюжету постоянно скачет ощущение, в какое время это все происходит. Наконец-то прямо указывается год, но от этого становится совсем смешно.
Зачем-то вписаны политические аспекты, крымнаш, вот это все, хотя потом оно никогда и нигде не используется. Такие показательные пинки, как буйки "здесь, здесь и здесь отметить, обязательно вставив мнение героя по данному вопросу", обязательно в уебанском ключе.
...В середине из писателя прорывается блогер и начинает валить полную хуергу в виде длинного поста. Собственно, где-то после 85 страницы это уже можно не читать.
Мне очень жаль потраченного свободного времени и сил, потому что я обещала, но такое гуано последние несколько лет я даже близко к своей голове стараюсь не подпускать. Только из любви к тебе, Гено, только из великой любви к тебе.
И еще. Ты обязательно печатай, щас такой мир, что на любое извращение найдется тот, кому это понравится. В любом случае, какие-то эмоции этот шлак вызвал, а это уже хорошо в наше непростое время.
ПыСы
И замени везде, где у тебя "накачЕнные" в смысле качков, на правильное "накачАнные".
Потому что накачЕнные от слова катить. А накачАнные от слова качать. И эта мегауебанская ошибка просто задрала больше всего во всем рунете за последние пару лет.
Можешь запостить мой отзыв, я не скрываюсь.

ПЫС: уф-уф, дзен не покинь меня гг

источник - week_by_week 
[0 ссылок 58 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: week_by_week
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments