Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

мы дома (всё, всё шо нажЫто непосильным трудом! ну почти все )

...
(всё, всё шо нажЫто непосильным трудом! ну почти все))))


Летели с пересадкой в Копенгагене, полтора часа там.

А это фанатам сериала, они меня поймут.

Высоко-высоко!!

Со Стокгольма добирались долго, возле Арланды было две аварии и мы почти полтора часа в пробке простояли. Но посмотрела, как шведы аккуратно смещаются на обочину, расчищая дорогу для амбуланса, лшь только заслышат сигнал сирены. Впечатлило.

Харизме пришлось купить новую переноску. По евростандартам она должна иметь возможность стоять в ней. В той, что я летом купила - не могла. Кент измерил её вдоль и поперек и вынес вердикт - не годится. Новую тоже всячески укрепил стяжками, приклеили на двустронний скотч пеленку одноразовую. Специальную поилку поставили (и зря, как выяснилось). Она как-то воду расплескала, и пеленка была мокрая. Пока добирались в Арланде до машины, я сильно переживала, что холодно, и она на мокром лежит.  Так что сразу же пришлось вспороть чемодан и добыть сухие пеленки.

Никаких успокаивающих лекарств я Харизме давать не стала. Она была спокойна итак весь полет. Несмотря на количество желающих умиленно заглянуть в клетку, посмотреть на эту мощную мордень.

Дома она тоже освоилась моментально. Поела, попила (здешняя вода из под крана ей очень по вкусу), лоток тоже не проигнорировала. Сразу же застолбила себе место на диване возле папы. В общем все хорошо.
Кент говорит, что нужно страховку на кошку оформить. Кто-нибудь это делал в Европах? Как работает? Какие подводные камни?

Дома орхидея, которую я почти два года назад почикала - вдруг расцвела буйным цветом. И вторая собирается.
Хороший знак!



Прошу прощения у всех, с кем не успела попрощаться в Питере. Но у меня внезапно случился медовый месяц, сама не ожидала.

источник - ksy_putan 
[1 ссылок 69 комментариев 4804 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ksy_putan
Subscribe

  • Я вколола себе спутник

    Как? Как это могло случиться? Как я могла на это пойти? Я, которая не делает прививку от гриппа, вакцинировалась от COVID. Поставила чип, да.…

  • Воры, вандалы и идиоты

    Криминальная история русского искусства, изданная Бомборой. Ну люблю я это издательство! Книга от Софьи Багдасаровой. С сайта магазина о книге:…

  • Отправить посылку? - Спросите меня, как.

    Как же мы консервативны! По крайней мере, многие из нас... И я в том числе. Иначе какая египетская сила понесла бы меня на Почту России, отправлять…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments