Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Русские в защите не нуждаются

На днях из эфира телеканала "Россия 24" был снят 38 выпуск авторской программы Никиты Михалкова "Бесогон TV". После поднявшейся волны общественного недоумения руководство телеканала объяснило своё решение "этическими причинами": "в эфире каналов холдинга не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более - оскорбительные".

(Read more ...)

источник - sergey_mironov 
[4 ссылок 199 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sergey_mironov
Subscribe

  • Турецко-ковидные игры

    Довольно странно и даже немного жутковато наблюдать за тем, как на Западе многие страны продолжают ковидобесные камлания - словно актеры погорелого…

  • Давайте дружить, Свет

    Знаете, каких людей я не люблю больше всего? Злых, но при этом слабых. Если человек злой и сильный, я буду иметь его в виду. Добродушные и слабые…

  • "Гнездо ворона" - еда. Вино - леденящая душу история

    Цветы - исключительно для настроения. Сейчас тот редчайший момент времени, когда все наши холмы предстают перед нами не сожженными солнцем…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments