Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Пятничный конкурс. Тебе сюда, дружок!

Брутальные геноссе! Изящные фройляйн!
...
Ну ладно, уговорили, изящные геноссе и брутальные фройляйн тоже приглашаются.
nedovolnyy-pacan_70086754_orig_

Так вот. С разрешения оккупационной администрации мы попробуем здесь провести BDSM-gangbang-interracial оргию конкурс. Только для смелых, ловких, умелых. Приглашаются даже гомики из менс физик (кстати, знаете роскошный анекдот про четверых менс физик и табуретку?), приглашаются даже подснежники, уринотерапевты, и адепты богопротивной йоги. Кроссфитерам тоже можно, хотя здесь я был против, это уже перебор, как по мне.

В общем, как я уже говорил - конкурс.

Правила.
1. Первым уровнем (только первым!) пилим селфи (да, я это произнес), или себяшку, или лук, или еще какой самострел, из зала! Понятно? Всего два условия - это именно самострел (не со стороны, а себя), и из спортивного зала, качалки, фитнес-центра, октагона и т.п. Я знаю, у вас в телефоне их много, не так ли? Давайте уж, хвастайтесь, а иначе зачем все эти залы, тренировки. и прочий бред. Все затаились! Красоты охота - невтерпеж.
К тому же поймите, фотащка из зала всяко будет роскошна - памп же! В общем, хвастаемся своей формой, чо уж.
2. Комментаторы вторым уровнем ставят плюсики под понравившейся фотащкой. Специально для качков: ВТОРЫМ УРОВНЕМ. ПЛЮСИК. Кстати, плюсик - это такой крестик. Понятно, дорогой кочка? К плюсику можно что угодно добавить - комплименты попке, или бицепсу, или смартфончику, но плюсик должен быть. У кого больше плюсиков - тот победил!
...3. СЕНСАЦИЯ! Наконец-то можно ставить и минус! Вторым же уровнем, напоминаю. Минус на плюс дают ноль, что неудивительно. Вот уж где раздолье - ходи! сри! В смысле, обламывай конкурентов, соли обидчикам, провоцируй, унижай! Ты же ждал этого, юзернейм?
4. У каждого есть право на сколько угодно минусов и плюсов, но только по одной штучке на каждую себяшку.

Призы.
От себя предлагаю победителю ничего не давать. Нечего тут. Хочешь пилить - пили.
Победительнице - платный аккаунт на год или что захочет сама победительница в эквивалентном размере.
Да и вообще, сказать о том, что я победил(а) на ру_хелслайф - это ж крутотенюшка!

НОМИНАЦИЯ СЕРГЕЯ СТРУКОВА: Лучшая женская попка. Приз - книжка! "Основы фитнес тренировок женской попки 2.0". По-моему, так.
НОМИНАЦИЯ НАМБА ТУ! "Лучшая мужская фигура". Таня Спиногрызка даст несколько банок (хз сколько) своих безкалорийных джемов. https://vk.com/0calorie
Над проигравшими будем издеваться.
Важно.
Успешных белых джентельменов и прекрасных бизнес-леди приглашаю вводить свои номинации, и предлагать свои призы. Я буду апдейтить пост.

Сроки проведения.
До 23:59:59 воскресенья 20/12/2015.

Бонус.
Первым трем юзерам, запостившим здесь селфи - автоматически добавляется три плюсика. Следующим пятерым - два. Следующим десяти - по одному. За смелость. А то вы раскачиваетесь по полдня, а потом под тысячу камментов как всегда.

Кто сообщит победителя?
Ну как кто. Не я же. У меня со счетом плохо. Полагаю, кто-то из администрации посчитает, и всем сообщит.

Дополнительно.
Если ты член сообщества, и не прокамментил данный пост до указанного срока - бан. На месяц. И еще позор и общественное порицание.

Такие дела, спарцмэны. Как по мне - самый честный конкурс из всех, что устраивали на этой платформе. Желаю удачи (всем, кроме кроссфитеров).
123

Предлагаю начинать.

источник - ru_healthlife 
[0 ссылок 119 комментариев 3550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ru_healthlife
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments