Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Фотографии, которые хотели бы видеть мужчины с сайта знакомств.

Так действуют практически все. Уже даже неважно, знакомится ли девица на соответствующем интернет-ресурсе с соседом по подъезду или с зарубежным принцем.

Можно почти с уверенностью в 100% предугадать, что именно первым делом от нее потребует любой приличный мачо.

Конечно же, он захочет увидеть "еще фото".

Самое удивительное, что "еще фото" просят не только у дам, стыдливо выставивших одну темную фоточку со спины (таким даже не напишут), но дополнительные снимки просят, даже если в анкете, например, штук 4-5 фотографий из жизни, причем и крупным планом, и чуть ли не в купальнике. Да что там, даже если изображений гораздо больше десятка, мужчина все равно первым делом потребует "еще".

Камуфлируется это тем, что ребята "просто любуются". Оно, конечно, приятно. В кино, например, за "просто полюбоваться" рублей 400 отдать надо. Да и любой глянцевый журнал с красотками тоже сам себя за даром не рассылает. А тут такой каталог бесплатных баб для любования!

Но, по моим смутным-смутным подозрениям, дело даже не в трепете перед красотой.

Вот боятся ребята, что им какой бракованный товар подсунут. Вдруг он протух? И если не полностью, то с одной, стыдливо прикрытой на фотографии, стороны.

Это же беда какая! Ты ей кофе будешь оплачивать, а у нее с правого бока лишний сантиметр жира торчит, который проскочил незамеченным при тщательном изучении фото, так как снята дама была слева.

Никакого контроля качества!
...
Или, может, она, простите (если развернуть голову на три четверти и нагнуть вниз, но не слишком, и еще сморщить слегка), становится похожа ни много ни мало на свинью! Какой конфуз! Надо максимально много снимков, чтобы все ракурсы заранее отсмотреть и убедиться, что девица, как кукла Барби, прекрасна во всех позициях.

Много, увы, баб некачественных.

...Интересно, будут ли ребята обижаться, если просить у них справку 2 НДФЛ и выписки по всем счетам за последние три месяца? Ничего такого ведь. Девочкам то, по-хорошему, тоже надо разобраться в финансовом положении кандидата! Вдруг у человека банкротство на носу? Тогда нет смысла с палкой для селфи кульбиты выделывать.



источник - bespridanitsa 
[0 ссылок 84 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bespridanitsa
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments