Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Разбирали самописец, много наших полегло

С ящиком-самописцем с сушки конечно какая-то неприятная фигня происходит. Позавчера устроили прямую трансляцию его вскрытия

[Видео]...


Ну понятно, что хуже экспертов по самолетам есть только эксперты по самописцам (и электронным микросхемам, хехе) и тут уже в общем-то "началось". Я от этих всех разговоров открещиваюсь, но лишь вставлю свои пять копеек про методы экспертов комиссии МАК.


Все очень просто. ЭКСПЕРТЫ МАК ХУЯРЯТ САМОПИСЕЦ МОЛОТКОМ!!!




Ну тоесть бля, знаете, мне кажется, у них там в руках достаточно тонкий девайс, чтобы вот так вот лупить по закисшим болтам. Я когда движок от своего БРДМа разбирал, уж на что там все тупее и кондовее самописца казалось бы, но нет – дрожал над каждой гайкой. Медленно, не спеша.

Здесь же разбирающий самописец "ПалСаныч, заслуженный деятель" очевидно спешит, особенно хорошо видно на первых минутах ролика. Ну ебаны, он его чтоли на скорость разбирает? На старт, внимание, МАРШ! И вот он уже бросается с отверткой в бой! В самом начале даже чуть не проеб самописец на пол, хехе




Прикрутили бы хотя бы тиски для аккуратной фиксации самописца, чтобы можно было комфортно все разобрать. Нет, ковыряют прямо так. Инструменты тоже дерьмо какое-то, неудивительно что все шлицы послизывали. Даже шуруповерт принесли, чтобы их высверлить, ну ебаны! Раз уж собрались хуярить по самописцу, есть такая штука, как ударная отвертка. Если винт закис, не надо пыжиться, кряхтеть и срывать ему голову. Надо принести ударную отвертку и аккуратно стронуть его с места.




Матюки на заднем плане и кривой перевод – дело десятое, но венчает картину, конечно, пылесос! Натурально выносят обычный домашний пылесос. Вообще выглядит, как будто чуваки впервые разбирают самописец, что вообще довольно странно, учитывая род их занятий.




То один подойдет открутить, то второй, еще один подойдет повтыкает, переогородив обзор камере. Какие-то хуи шарятся вокруг, тесно как в метлопролетене. Наконец, микросхемы извлечены и комиссия уже собирается их уносить, сложив стопкой в металлическую ванночку. Но тут вспоминают, что опять проебались и не показали журналистам чипы с обратной стороны.




Показывают.. и вспоминают, что теперь все это дело надо запихнуть в антистатический пакетик из под харда. Але бля, а че в первый раз не стали запихиватть, а прям так хотели нести? Опять проебались? АХАХАХАХАХАХА




ПОПРОСИЛИ БЫ хоть кого-нибудь проконсультировать, как не обосраться перед журналистами, раз такое решили организовать, а не устраивать вертеп. Но против этого есть одна большая веская причина, которая является структурной в российской науке и технике. Она называется ПалСаныч.

Потому что ПалСаныч тут 40 лет отработал и молодой щщщенок ему ничего указывать не будет.

Потому что ПалСаныч лучше знает как надо, а компьютеры ваши с автокадами омериканцам оставьте, деды на бумажке чертили и мы почертим.

Потому что ПалСаныч два раза на симпозиум в Самару ездил, а молодой, который из института пришел, ничего не умеет и только в компуктере своем сидит.


Поэтому и разруливает процессом старый гриб ПалСаныч. Результат вам известен.



Больше лайков - больше постов. Ставь!


источник - ntv 
[0 ссылок 57 комментариев 5800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ntv
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments